要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[新闻爆料]

大家有看到湘潭产妇死于手术台的新闻吧!

4005593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想大家应该都看了,对于这件事情,有人既然拿出婆婆说为了生二胎不让媳妇取子宫死了,真的是太可笑,我想问的是,如果人家真的是这样说的,好吧,人已经死了,那你可以正大光明的走出一个人说,对不起我已经尽力了,告诉她你的决定你媳妇已经死了,但是结果是,全体人员没有一个人出来说,反而是把尸体下体赤裸的丢在手术室,再怎么样也是说不过去,拜托有些人你们用脑子想想,按照医院的规定,不论生死,总有一个出来说话的人,不要再把问题归结于婆婆,即使婆婆有错,你们做医生的医德何在,不知道是不是医院有给谁了,钱,一条生命,即使死后也不得安生被你们搞的!实在是太气愤了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 20:29 | 来自Android
现在已经被被搞得晕头转向了,不知道谁是谁非,唉,总之产妇真的太可怜了
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 20:38 | 来自Android
121家宜 发表于 2014-08-14 20:29
<br/>现在已经被被搞得晕头转向了,不知道谁是谁非,唉,总之产妇真的太可怜了
现在这个社会,我虽然不看好婆媳关系,但我觉得在怎么没有人性,婆婆也不会拿媳妇的命开玩笑,如果真不喜欢这个媳妇,我觉得他也不会陪着过来了,反正我觉得医院把尸体就这样锁着,从早上9点,到晚上8-9点也不公布,谁不会生气,然后我看视频,她们冲进去一看是一个人没有,里面就一具下体还赤裸的尸体,门口的保安只是看着尸体,里面门还是锁着的,这是什么意思!也没有个人出来说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 20:40 | 来自WAP
这明显是医疗事故,连医生都不敢出来,不论谁对谁错,产妇是绝对没错的,总要有人对产妇负责,才出生的孩子以后面对什么样的生活?没有妈妈,少了一份最伟大的爱,甚至以后有人会说孩子妈妈是因为孩子而去离开的,可是孩子是最可怜的,现在好多医生根本没有医德!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 20:44 | 来自Android
媒体太杂乱了,哪个是真,哪个是假?
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 20:45 | 来自Android
px娃哈哈 发表于 2014-08-14 20:40
<br/>这明显是医疗事故,连医生都不敢出来,不论谁对谁错,产妇是绝对没错的,总要有人对产妇负责,才出生的孩子以后面对什么样的生活?没有妈妈,少了一份最伟大的爱,甚至以后有人会说孩子妈妈是因为孩子而去离开的,可是孩子是最可怜的,现在好多医生根本没有医德!
我觉得视频里婆婆也没说什么,27岁,如果能在保子宫的情况下谁都愿意,但是婆婆说了,如果不行就切了,保大人,不知道为什么新闻还会说是婆婆为了生二胎而不切子宫,就是医生不负责任跟记者说的,我看到的情况是,里面就是一具尸体,真的很可怜!看的哭死了,又气氛!真没人性
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 20:48 | 来自Android
阿呆宝宝111 发表于 2014-08-14 20:44
<br/>媒体太杂乱了,哪个是真,哪个是假?
你去看下那个腾讯视频,我觉得是医生不负责任,再怎么样婆婆说什么,你也要出来给个交代,有些医院的护士医生就是很拽的,实在受不了,看病本来心里就是受创再加上医生护士一个态度真的受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 20:52 | 来自Android
Tsugar 发表于 2014-08-14 20:38
<br/>现在这个社会,我虽然不看好婆媳关系,但我觉得在怎么没有人性,婆婆也不会拿媳妇的命开玩笑,如果真不喜欢这个媳妇,我觉得他也不会陪着过来了,反正我觉得医院把尸体就这样锁着,从早上9点,到晚上8-9点也不公布,谁不会生气,然后我看视频,她们冲进去一看是一个人没有,里面就一具下体还赤裸的尸体,门口的保安只是看着尸体,里面门还是锁着的,这是什么意思!也没有个人出来说
所以,现在就是公说公有公有理,婆说婆有理,真希望赶紧能把真相查出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:08 | 来自iPhone
为什么好好的人做了医生,就成了"没有医德没有良心"的人,不觉得很奇怪吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-8-14 21:12
孰是孰非等鉴定报告。
<br/>现在的人,有矛盾纠纷不走法律途径却找媒体,怀疑司法黑,难道媒体就不黑么?
点击查看全文