要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕前97斤,现在35周160斤……………

6564194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是太胖了太胖了?你们孕前多少?现在多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 23:07 | 来自Android
我怀大宝时,孕前96,生时120,孩子六斤二,我大姑姐增重六十斤,孩子也是六斤二。现在二宝孕前103,现在21周,110斤,都长肚子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-15 00:02
增加得太多了吧?不过宝宝好就行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 00:09 | 来自WAP
孕前98,18周102斤  怀大宝产前94产前130,所以二胎有控制体重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 00:28 | 来自WAP
真不敢想象胖40斤会变成什么样,我之前93斤,备孕胖到98。怀孕前3个月孕吐瘦到92。后来不吐了就狂胖,我个子不高,现在28周115斤。已经很胖了,两条腿走路都打架。在胖就走不动了。这几天肚子大了很多,有点顶到胃,没有吃多少就觉得很饱。控制自己不吃宵夜,体重应该会涨少点 我还想顺产,不能太胖.
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 00:43
月子坐完以后默默地减肥吧em40
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 00:59 | 来自iPhone
爱朵朵1117 发表于 2014-08-14 22:58
<br/>我的娘呀!你长了六十斤。。。。。太多了!以后加油瘦身吧!
总是好饿啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 01:00 | 来自iPhone
裤袜达人 发表于 2014-08-14 23:07
<br/>我怀大宝时,孕前96,生时120,孩子六斤二,我大姑姐增重六十斤,孩子也是六斤二。现在二宝孕前103,现在21周,110斤,都长肚子了。
我就是饿啊,我孕吐到五个多月,之后胃口大开!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 01:02 | 来自iPhone
小布or歪歪 发表于 2014-08-15 00:28
<br/>真不敢想象胖40斤会变成什么样,我之前93斤,备孕胖到98。怀孕前3个月孕吐瘦到92。后来不吐了就狂胖,我个子不高,现在28周115斤。已经很胖了,两条腿走路都打架。在胖就走不动了。这几天肚子大了很多,有点顶到胃,没有吃多少就觉得很饱。控制自己不吃宵夜,体重应该会涨少点 我还想顺产,不能太胖.
<br/>
其实本来我也不想顺产,这回加上宝宝臀位,我就剖腹产了。可这胖太多了,腿好粗啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 01:12 | 来自Android
大宝孕前106,生前一天150。不过生完没瘦下来,估计我是容易胖不容易瘦的。现在二宝,孕前132,现在32+3天,152了。本来之前一直控制怕太胖,可胎儿偏小两周多,最近没怎么控制,怕再控制孩子太小,不好带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 05:20 | 来自iPhone
加油!我怀大宝时孕前88斤 生前最后一次产检体制148 胖了至少60斤。出月子110 娃六个月基本就恢复孕前体重了。<br/>月子注意饮食别吃盐啊味精之类的。还有油腻的不要吃 尽量母乳
点击查看全文