要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

烦烦烦

楼主: tulinxiao
1508347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了!一烦宝宝没回来…黄疸总是高,二烦家里三尊大佛问题多…婆婆照顾不好我,妈妈下来照顾~做的菜他们总不喜欢吃,妈妈做点菜婆婆跟进跟出的争着做!我妈下来也没用武之地!做出来我们母女吃不下!婆婆叫我吃青菜妈叫我吃肉!这星期西兰花都吃了三次了!妈比今天才星期四,菜干五花肉三天,南瓜五餐,今晚我一上桌就没胃口,全吃青菜,老公叫我吃西兰花,我就态度有点不好的说天天吃,我不想吃了!公公脸色都不好,老公就说不是叫你妈做吗?你妈下来干嘛的?我没坑声,难道我要说我妈说做你妈不要吗?我妈都还没起,你妈五点多就去菜市场买好了菜!难道我们又要再去买一次?越想越气一说他父母就说我父妈,况且我还没说什么吧?逼我造反吗?我想家庭和睦吃不下我都没坑声默默吃白饭~你们一家难道硬要我吃自己看到都没胃口的菜?一想眼泪都要掉出来了……真想自己去买菜做饭,真想自己带这两金蛋,我们还是过这二人世界不要这二大佛打扰我生活,真想没有公婆啊~真想像我小婶一样自己看两宝累点都愿意~我要疯了的节奏…这月子做的太郁闷了!宝宝不在身边~黄疸老不退心本就烦!还老是这样那样的小问题影响心情,搞的那么开郎的我都有点产后………我真怕自己也上楼顶跳下去!烦死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:42
你还是直接和你老公沟通,月子餐要另外做的,就你们两个在的时候说让你妈妈去买菜做。我月子吃的都是单独做的,都是茶油炒东西,好像一个月里我吃了很多茶油,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:47 | 来自Android
回娘家坐月子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:48 | 来自Android
要是我是楼主估计也得生气,什么婆婆么,不会做就不要做,你和老公直说啊,以后你月子菜叫你妈妈买,他们两个管自己的就行,你月子一定要做好啊,不然没营养以后体质要不好的,直接和老公说,这事不能退让的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:49 | 来自Android
月子应该吃软糯一点的东西,汤多喝点,否则以后牙关容易酸疼的,会咬不动硬的东西。话说产妇的饮食难道不单做吗?让妈妈单独做吧。如果在这样下去还不如让妈妈回去呢,省的她也跟着闹心。
点击查看全文
tulinxiao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 21:51 | 来自Android
漠漠夜月 发表于 2014-08-14 21:49
<br/>月子应该吃软糯一点的东西,汤多喝点,否则以后牙关容易酸疼的,会咬不动硬的东西。话说产妇的饮食难道不单做吗?让妈妈单独做吧。如果在这样下去还不如让妈妈回去呢,省的她也跟着闹心。
我决定后天送我妈回去了!明天带他一起去医院看下我宝宝…在这跟我在房间除了睡还是睡!烦躁的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 21:53 | 来自Android
爱若琉璃 发表于 2014-08-14 21:42
<br/>你还是直接和你老公沟通,月子餐要另外做的,就你们两个在的时候说让你妈妈去买菜做。我月子吃的都是单独做的,都是茶油炒东西,好像一个月里我吃了很多茶油,嘿嘿
有毛用…我老公那死人只能他说他父母不好!我是说不得~一说就急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 21:54 | 来自Android
小宇宇儿。 发表于 2014-08-14 20:21
<br/>坐月子不是应该鸡汤,排骨各种补吗???
都没得有~我都觉的我不是在做月子!是在受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 21:56 | 来自Android
周小福 发表于 2014-08-14 21:48
<br/>要是我是楼主估计也得生气,什么婆婆么,不会做就不要做,你和老公直说啊,以后你月子菜叫你妈妈买,他们两个管自己的就行,你月子一定要做好啊,不然没营养以后体质要不好的,直接和老公说,这事不能退让的。
我家公公是宠老婆的!他老婆只能他说,别人说是不行的,我一说我公公脸色就不好~我又不想和他们冲突!所以我要努力做包子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:57 | 来自Android
tulinxiao 发表于 2014-08-14 21:51
<br/>我决定后天送我妈回去了!明天带他一起去医院看下我宝宝…在这跟我在房间除了睡还是睡!烦躁的
哎呀别愁了。走一步看一步。开心点。现在月子里难免烦躁。会越来越好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 22:48 | 来自Android
你这月子做得也真是太糟糕了,还好还好我大宝和肚里二宝都在娘家妈妈给我做,你老公也真是的,就不会说说你婆婆吗?找点月子方面的资料给你老公看,让他明白月子对女人有多重要!
点击查看全文