要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

双胎唐氏筛查到底准卟准确

楼主: 可可、可心
1969318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天意外收到医院短信,说唐氏筛查有问题,让去一下医院,打算明天去,知道后心情一落千丈,担心的卟得了,在网上查询相关资料,很多说双胎卟用做,做了也卟准确,好郁闷呀,有没有知道的姐妹跟莪说说,到底双胎准卟准确,有风险一定要做羊水穿刺或者无创DNA吗?姐妹们分享一下

点击查看全文
可可、可心 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 13:25
wasabii 发表于 2014-8-15 12:51
<br/>我当时也是被医生叫去做了,还说双胞胎有双胞胎的标准,后来也是得到一个21三体临界风险,建议我去做羊穿, ...
<br/><br/>今天去拿结果,结果21三体风险值1/160医生叫莪做羊水穿刺,而且双胞胎还要穿刺两次,莪也是听说羊水穿刺更有风险,就没决定。现在在家纠结。
点击查看全文
可可、可心 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 13:25
wasabii 发表于 2014-8-15 12:51
<br/>我当时也是被医生叫去做了,还说双胞胎有双胞胎的标准,后来也是得到一个21三体临界风险,建议我去做羊穿, ...
<br/><br/>今天去拿结果,结果21三体风险值1/160医生叫莪做羊水穿刺,而且双胞胎还要穿刺两次,莪也是听说羊水穿刺更有风险,就没决定。现在在家纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 21:56 | 来自iPhone
可可、可心 发表于 2014-08-15 13:25
<br/><br/><br/>今天去拿结果,结果21三体风险值1/160医生叫莪做羊水穿刺,而且双胞胎还要穿刺两次,莪也是听说羊水穿刺更有风险,就没决定。现在在家纠结。
我也是担心穿刺两次风险太大了,我怀个孕不容易的啊,我最后选择了放弃不做,后来做三维结果都很好,老实说就算做了羊穿结果正常也不一定准!我选择相信宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:08 | 来自iPhone
祝福楼主!看了这贴心里好担心自己也过几天中中唐了,虽然nt和早唐都过了还是很害怕中唐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 15:56 | 来自iPhone
双胎做唐筛不准,可以做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 09:40 | 来自iPhone
我也没有唐筛过,听医生说双胎查的不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 22:39 | 来自iPhone
我也是试管双胎早唐高风险,到时不知道要不要做羊穿,好担心,但看到好多姐妹说不用做早唐,真不知道怎样才准确。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 22:40 | 来自iPhone
我也是试管双胎早唐高风险,到时不知道要不要做羊穿,好担心,但看到好多姐妹说不用做早唐,真不知道怎样才准确。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 13:45 | 来自iPhone
做个nt就够了,妇幼的妹妹她们自己都不做唐筛的,双胎就更不准了
点击查看全文