要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们你现在怀孕生子了吗?我也想促排的时候喝白芍甘草,吃了四个月达英雄高降不下来,这个月高出0·2,我想直接促排的时候喝白芍甘草汤,有试过的姐妹吗?帮帮我吧!怎么办啊?!我查过肾上腺素、胰岛素、甲状腺、葡萄糖、都是正常的!!促黄体高已经降下来了,就睾酮降不下来!不想达英了!哭······gst人家不依

楼主: 小羊宝咩咩
1940312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们你现在怀孕生子了吗?我也想促排的时候喝白芍甘草,吃了四个月达英雄高降不下来,这个月高出0·2,我想直接促排的时候喝白芍甘草汤,有试过的姐妹吗?帮帮我吧!怎么办啊?!我查过肾上腺素、胰岛素、甲状腺、葡萄糖、都是正常的!!促黄体高已经降下来了,就睾酮降不下来!不想达英了!哭······gst人家不依
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 17:12 | 来自Android
小羊宝咩咩 发表于 2014-08-29 17:01
<br/><br/><br/>我的这次检查是2·8,,,,,最高值是2·6
那你能促排了吗
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-30 08:08
xvshuting 发表于 2014-8-29 17:12
<br/>那你能促排了吗
<br/><br/>我这个月促了,但是我去检测卵泡去晚了,已经排了,那两天没同房,之前同房又戴了套,也不知道具体哪天排的,悲催啊,补了课,没戏估计,,,,,,准备下次月经来换医院,到时候看是促还是调理激素,如果调激素我准备再做一些详细的检查,造影、染色体啥的,之前没检查真是耽误时间,多囊熬死人,,,,,,
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 21:23 | 来自疯狂造人
回复 sukkkkkkki
小姐姐 后来你怎么样了 我也是睾酮高 降不下来。看你有自然排卵。
我没有自己排卵,我排卵障碍,,今年春节后吃了四个月达英才把睾酮降下来,促排吃的来曲唑,,现在我每天早上跑步晚上泡脚,你也试试吧,希望我们都好孕
点击查看全文