要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们你现在怀孕生子了吗?我也想促排的时候喝白芍甘草,吃了四个月达英雄高降不下来,这个月高出0·2,我想直接促排的时候喝白芍甘草汤,有试过的姐妹吗?帮帮我吧!怎么办啊?!我查过肾上腺素、胰岛素、甲状腺、葡萄糖、都是正常的!!促黄体高已经降下来了,就睾酮降不下来!不想达英了!哭······gst人家不依

1939612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们你现在怀孕生子了吗?我也想促排的时候喝白芍甘草,吃了四个月达英雄高降不下来,这个月高出0·2,我想直接促排的时候喝白芍甘草汤,有试过的姐妹吗?帮帮我吧!怎么办啊?!我查过肾上腺素、胰岛素、甲状腺、葡萄糖、都是正常的!!促黄体高已经降下来了,就睾酮降不下来!不想达英了!哭······gst人家不依
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 09:48
我也没怀上,我也在努力试各种方法,现在都不知道什么原因导致的不孕,备孕了那么多年,我仍然在坚持,希望我们都好孕,你要加油!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 14:16
不能乱吃哦
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-15 15:51
守候2013 发表于 2014-8-15 09:48
<br/>我也没怀上,我也在努力试各种方法,现在都不知道什么原因导致的不孕,备孕了那么多年,我仍然在坚持,希望 ...
<br/><br/>你没做检查吗?性激素之类的?祝我们都好运好孕!em25
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-15 15:53
想宝归来 发表于 2014-8-15 14:16
<br/>不能乱吃哦
<br/><br/>gst人家不依wgx伤心该怎么办呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 16:02
小羊宝咩咩 发表于 2014-8-15 15:51
<br/>你没做检查吗?性激素之类的?祝我们都好运好孕!
<br/><br/>我什么都查了,我老公有点液化不好,我还在努力中,我们都好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 14:08
小羊宝咩咩 发表于 2014-8-15 15:53
<br/>该怎么办呢?
<br/><br/>看医生呀,医生会开药的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 13:25 | 来自Android
亲,咱同病相怜!我也是雄高!刚检查的时候睾酮还在正常范围的最高值,达英三个月疗程促排一次未孕后复查激素,睾酮比正常值好出差不多两倍!正郁闷着呢~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 10:55 | 来自Android
你睾酮多少啊?我0.82标准值0.75
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-29 17:01
xvshuting 发表于 2014-8-29 10:55
<br/>你睾酮多少啊?我0.82标准值0.75
<br/><br/>我的这次检查是2·8,,,,,最高值是2·6
点击查看全文