要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆锁门问题

楼主: 希言宝宝
84124140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天,宝宝去婆婆房间捣乱了。所以,婆婆以后上班就把她的房间锁了。第一天,我要晾衣服。但是阳台要经过婆婆的房间,我就去楼下找到钥匙开门进去,晾完衣服就把门锁好了,钥匙也放原位了。 婆婆可能知道我有开门,第二天她去上班就把钥匙带走了。过了几天,我就跟婆婆说,要她把钥匙留在家里,我有时候要晾衣服被子,我晾完就帮她锁好。婆婆当时也没答应,现在依旧是把门锁了,钥匙带走。宝宝今早把床尿湿了,我也没办法去晒,很生气。唯一可以过去阳台,就是去邻居家二楼窗户爬上阳台。我只能这样做了吗?
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:58 | 来自Android
亲,当我睡了吧 发表于 2014-08-14 20:56
<br/>我只能说,你是忍者神龟,干嘛啊,天下没男人了?爹妈生下养大,就是去别人家过非一般的生活?你不觉得可悲吗
嗯,一切看在老公孩子的份上,这里的观念很传统,如果跟长辈怎么样,是会被千夫所指的,且自己妈妈从小教的也有关系。一切将她的刁难,不想得那么恶劣,调节自己的心态,不让自己太过悲愤和伤神。她为难她的,我做我该做的。心里不舒服跟大家诉诉苦,交流交流,也能得到缓和与自省。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-14 22:06 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 22:07
觉得楼主太厉害了,人家根本就是鄙视你,也不喜欢这个孙!或者说对这个孙根本没感情……
<br/>还是出去租房住吧,生活过得这样,拿张纸擦地有意见,孙子进房间玩玩也有意见……
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:15 | 来自WAP
央央27 发表于 2014-8-14 22:07
<br/>觉得楼主太厉害了,人家根本就是鄙视你,也不喜欢这个孙!或者说对这个孙根本没感情……
<br/>还是出去租房住吧 ...
<br/><br/>貌似楼主他们另外有自己的房子的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:15 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2014-8-14 21:38
<br/>哈哈,房子不是我们的,所以我不要求住哪间,当初,房间放个婴儿床就不能转身的,也过来了。我只是个寄住的 ...
<br/><br/>你老公是独子吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 22:30
李龚一 发表于 2014-8-14 22:15
<br/>貌似楼主他们另外有自己的房子的。。。
<br/><br/>有自己房子干嘛还要住在一起招人白眼?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:35 | 来自WAP
央央27 发表于 2014-8-14 22:30
<br/>有自己房子干嘛还要住在一起招人白眼?
<br/><br/>不好意思啊,我刚刚是粗略的看了楼主21楼回复,以为他们有房子。。。。我又看了看,貌似我理解错了。。。。21楼楼主说住外面,我就以为有房子。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 22:37
李龚一 发表于 2014-8-14 22:35
<br/>不好意思啊,我刚刚是粗略的看了楼主21楼回复,以为他们有房子。。。。我又看了看,貌似我理解错了。。。 ...
<br/><br/>em67
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:55 | 来自Android
央央27 发表于 2014-08-14 22:07
<br/>觉得楼主太厉害了,人家根本就是鄙视你,也不喜欢这个孙!或者说对这个孙根本没感情……
<br/>还是出去租房住吧,生活过得这样,拿张纸擦地有意见,孙子进房间玩玩也有意见……
<br/>
她很疼孙子的,她一切的目的都是针对我,并不是孩子,孩子只是她借题发挥,她平时很宠孩子,只是把我当外人
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:56 | 来自Android
李龚一 发表于 2014-08-14 22:15
<br/><br/><br/>你老公是独子吗?
老公有哥哥姐姐            
点击查看全文