要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆锁门问题

楼主: 希言宝宝
83877140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天,宝宝去婆婆房间捣乱了。所以,婆婆以后上班就把她的房间锁了。第一天,我要晾衣服。但是阳台要经过婆婆的房间,我就去楼下找到钥匙开门进去,晾完衣服就把门锁好了,钥匙也放原位了。 婆婆可能知道我有开门,第二天她去上班就把钥匙带走了。过了几天,我就跟婆婆说,要她把钥匙留在家里,我有时候要晾衣服被子,我晾完就帮她锁好。婆婆当时也没答应,现在依旧是把门锁了,钥匙带走。宝宝今早把床尿湿了,我也没办法去晒,很生气。唯一可以过去阳台,就是去邻居家二楼窗户爬上阳台。我只能这样做了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 15:29 | 来自Android
真无语,要这样我是真心没法接受
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:29 | 来自Android
李由宝妈妈 发表于 2014-08-14 15:23
<br/>就爬次邻居家二楼,然后晚上再说一次。没有下次了。要不就换房间睡
不然还会觉得,我这是要做女主人的节奏?哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 15:31
晕,干嘛要做成这样啊!把钥匙给你,你晾好东西,再锁也一样啊,干嘛要这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:32 | 来自Android
希言宝宝 发表于 2014-08-14 15:26
<br/>她会肯?她的是主卧,比我房间大一倍不止。。。
哎,都有烦恼,我家公婆住的房间小,我们的大一点。不过总的都小。你婆婆是不是特不喜欢乱啊,还是平常很少带你家孩子,如果是的话,你家住一楼不,如果是拿外面嗮,如果不是就在洗衣机里烘干。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:35 | 来自Android
做的事情不像一家人能做得出来的?!
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:36 | 来自Android
三三加油 发表于 2014-08-14 15:32
<br/>哎,都有烦恼,我家公婆住的房间小,我们的大一点。不过总的都小。你婆婆是不是特不喜欢乱啊,还是平常很少带你家孩子,如果是的话,你家住一楼不,如果是拿外面嗮,如果不是就在洗衣机里烘干。
她平常会帮带孩子,带孩子在她房间居多,也弄得乱,她房间的地是我在擦的。一楼是巷子的路,大家开车开进开出的,没有人晾一楼的。洗衣机很大台,也在阳台,阳台有我房间一样大小
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:37 | 来自Android
木梓妈 发表于 2014-08-14 15:31
<br/>晕,干嘛要做成这样啊!把钥匙给你,你晾好东西,再锁也一样啊,干嘛要这样
对啊,我就纳闷这样,这样有什么不可以的
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:37 | 来自Android
西贝三吉 发表于 2014-08-14 15:35
<br/>做的事情不像一家人能做得出来的?!
类似的事情多了去了。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:40 | 来自Android
希言宝宝 发表于 2014-08-14 15:15
<br/>我中午跟宝宝都会洗澡,有衣服要晾,而且我很喜欢暴晒被子枕头
我也喜欢暴晒被子,味道好好闻的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:41 | 来自Android
干嘛要和她住一起。和老公反映一下这个问题。
点击查看全文