要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

姐妹们弱弱问句是不是多囊都要吃二甲

楼主: yu玥儿er
来自Android |举报
2235658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊加雄高,没去医院开药吃,我怕激素,以前吃过一个月避孕药,吃了月经就来不吃就不来了,所以怕,看很多姐们都吃二甲,是不是多囊都要吃呢,吃了有副作用嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
ashley123 发表于 2014-08-16 15:02
<br/>没什么感觉
那你可怀孕吗、我怀孕然后掉了、估计和胰岛素高有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yoyositu 发表于 2014-08-15 14:31
<br/>差不多两个月,每天2粒,控制饮食,加上运动,医生还要我再减呢。我个子不高,155cm,现在100斤,我觉得再减5今就差不多了.
2个月减10斤,好厉害丫
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
qzone_664354 发表于 2014-08-16 18:13
<br/>那你可怀孕吗、我怀孕然后掉了、估计和胰岛素高有关系
医生让吃到查出来怀孕为止
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
yu玥儿er 发表于 2014-08-16 08:27
<br/>我是在我们这里的妇幼保健院看的,还是专家号呢
挂生殖科。不要看普通妇科门诊。
点击查看全文
十级宝宝 |
因为胰岛高才吃二甲,这药吃了很反胃的,很容易吐的
点击查看全文
五级宝宝 |
yu玥儿er 发表于 2014-8-15 10:44
<br/>你们那里医生真好,我那医生嗨,没啥病都吓出病,我一定要坚持啊,减肥减肥 ...
<br/><br/>我在郑州专业的多囊卵巢医院治的 也说了 这个病的确很严重的 况且你的是胰岛素抵抗 那就是早期糖尿病 我还没这现象 我心里也是很害怕的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
高的多吗?如果不是很多,有的医生是建议减肥就不吃药了,因为不高的人吃完低血糖,所以看你自己的情况,找内分泌好一点的医生看一下,让他给你一些建议,话说,吃二甲很容易减肥哦
点击查看全文
yu玥儿er (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
沉默中努力 发表于 2014-08-27 17:03
<br/>高的多吗?如果不是很多,有的医生是建议减肥就不吃药了,因为不高的人吃完低血糖,所以看你自己的情况,找内分泌好一点的医生看一下,让他给你一些建议,话说,吃二甲很容易减肥哦
就是因为想容易减肥才想吃嘻嘻
点击查看全文
yu玥儿er (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
大么么小么么 发表于 2014-08-27 14:51
<br/><br/><br/>我在郑州专业的多囊卵巢医院治的 也说了 这个病的确很严重的 况且你的是胰岛素抵抗 那就是早期糖尿病 我还没这现象 我心里也是很害怕的
<br/>
是啊,心里好烦哦,我都不想去医院了,是要死的病还好,这个病嗨。。。
点击查看全文