要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

备孕8个月未中,该做什么检查呢?姐妹们帮帮我,支支招吧!

楼主: liuyuexiao
1104827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕8个月,个中辛酸真是一言难尽。我做过宫颈TCT检查很轻度的宫颈炎已塞药治好、B超子宫内膜卵巢正常、优生五项正常、激素六项仅泌乳素微高一点点医生说不必吃药、体温曲线试纸变化规律。只是老公有点弱精症,A级10%,B级40%,吃中药效果甚微。至今怀不上会只是老公弱精吗?我和老公还该做什么检查吗?
点击查看全文
liuyuexiao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:59 | 来自iPhone
宝宝爱抠脚 发表于 2014-08-14 16:19
<br/>可以考虑让你老公检查下精子。你也可以在Bc监测卵泡下安排同房中的机率大很多。可以继续备孕看看。老公精子正常,超过一年怀不上再考虑造影!祝你好孕,你好,如还有其他什么疑问可以加维信号nchsbyby联系,希望我的回答能帮助你
查精子?我老公做了3次精液检查,就是查ABCD级精子数量,液化时间,畸形率那个,结果A只有10%,B只有40%。还需要精子进一步检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 17:01 | 来自iPhone
小香香公主 发表于 2014-08-14 14:59
<br/>同样,我也是备孕八九个月啦,不要紧,我是后位总流出来,加油,总能当当妈妈的,我以前就总去医院,现在不去了,每次跑医院太累,但是建议看看中医调理一下。
是啊,跑医院请假啥的好麻烦,而且我老公一直吃中药治弱精,只是无效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 17:02 | 来自iPhone
哈林宝宝 发表于 2014-08-14 15:08
<br/>另外很重要,输卵管有没有检查,这是最关键的
输卵管是查通液那种吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 17:14 | 来自iPhone
哈林宝宝 发表于 2014-08-14 15:08
<br/>如果排卵、内膜、激素都没有问题的话,可以考虑做人授,精子是会经过优化的
需要做宫腔镜检查吗?那个是微创的是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 18:37 | 来自Android
楼主建议你在经期第三天在查下泌乳素,泌乳素高抑制卵泡生长,可以在通过b超看卵子长不长,不长估计跟泌高有关
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:22
是你老公的问题了  建议中药调理 我老公也是弱精 吃中药好的 加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:43 | 来自iPhone
huhu406 发表于 2014-08-14 18:37
<br/>楼主建议你在经期第三天在查下泌乳素,泌乳素高抑制卵泡生长,可以在通过b超看卵子长不长,不长估计跟泌高有关
我就是经期第三天测的激素六项。泌乳素正常值30,我是35,别的都正常,医生让我后面不用在经期,单测了泌乳,变成30.5。医生说没啥大碍,不影响怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:44 | 来自iPhone
冰雪122 发表于 2014-08-14 19:22
<br/>是你老公的问题了  建议中药调理 我老公也是弱精 吃中药好的 加油哦
你老公吃了多久药好的?我老公吃了有快半年都没效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:53 | 来自iPhone
vivian5058 发表于 2014-08-14 19:57
<br/>弱弱的问下,后位是背入式嘛?背入式的话怎么还要垫高屁股呢?
我不大习惯背入式。我就是常规姿势,在身下垫高屁股,完事后托腰倒立半小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-14 23:03 | 来自iPhone
建议你老公吃点番茄红素和天然维生素E 反正都没副作用的
点击查看全文