要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

备孕8个月未中,该做什么检查呢?姐妹们帮帮我,支支招吧!

1097127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕8个月,个中辛酸真是一言难尽。我做过宫颈TCT检查很轻度的宫颈炎已塞药治好、B超子宫内膜卵巢正常、优生五项正常、激素六项仅泌乳素微高一点点医生说不必吃药、体温曲线试纸变化规律。只是老公有点弱精症,A级10%,B级40%,吃中药效果甚微。至今怀不上会只是老公弱精吗?我和老公还该做什么检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:52 | 来自Android
放松心情,享受造人,你是后位吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:53 | 来自iPhone
最官方的就是看医生<br/>我也是一切正常,备了快一年了,去看医生医生就给我开点补药,然后监测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:53 | 来自Android
我大宝时,备孕一年多呢,呵呵,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:59
同样,我也是备孕八九个月啦,不要紧,我是后位总流出来,加油,总能当当妈妈的,我以前就总去医院,现在不去了,每次跑医院太累,但是建议看看中医调理一下。
点击查看全文
liuyuexiao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:59 | 来自iPhone
竹兰打水 发表于 2014-08-14 14:52
<br/>放松心情,享受造人,你是后位吗?
是后位,每次都垫高屁股、倒立半个多小时
点击查看全文
liuyuexiao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:01 | 来自iPhone
hfbest 发表于 2014-08-14 14:53
<br/>最官方的就是看医生<br/>我也是一切正常,备了快一年了,去看医生医生就给我开点补药,然后监测排卵
我们就老公看了中医,因为治疗弱精。我,中医说可吃补药也可不吃,自己饮食调养。我也不知道该不该吃吃中药呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:08
如果排卵、内膜、激素都没有问题的话,可以考虑做人授,精子是会经过优化的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:08
另外很重要,输卵管有没有检查,这是最关键的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:33
一个是输卵管的问题,不过你才备孕八个月,貌似要一年以上,如果没中的话,可以做输卵管造影检查;
<br/>还有就是性交后实验,这个你可以在网上查下,就是在排卵期左右查AA后,几个小时内,留在子宫颈上的小蝌蚪数量;
<br/>其他我不知道还有没有,你才备孕八个月,其实不用太着急,和宝宝之间的缘分,总会来的。
点击查看全文