要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

帮我看看血值 还有希望吗?

991819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16号月经,21号结束,7月28号排卵同房。8月11号应该是月经日,没来。12号晚上测的,有很淡很淡的粉印。13号没怎么加深,14号还是差不多!今天去医院验血:bHCG 102.6mIU/ml 孕酮56.18nmol/L。医生说数值低,又说我来查的太早了!不能确定是否怀孕,让后天看是否翻倍。备孕1年半了,左侧输卵管伞端积水,这次又是左侧排卵。本来以为这个月不会有的,会不会宫外孕啊!?很着急!!!请懂的姐妹指教!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 20:03 | 来自Android
别着急,放宽心。我昨天官方,hcg265,孕酮大单位不到20。明天去看翻倍情况。加油加油,心情好宝宝才好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 20:48 | 来自iPhone
momo731 发表于 2014-08-14 19:38
<br/>你孕酮不低,hcg和着床早晚有关,隔日看翻倍,别太紧张,记得有报道说过孕酮超过25的一般宫外几率很小很小的,加油亲!
你说的孕酮25是大单位,而楼主56是小单位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:57 | 来自iPhone
youself11~yu 发表于 2014-08-14 19:01
<br/>别太担心,我是7月6日月经末期,7月21-22号排卵,8月1日官方好孕,孕酮48nol/ml,hcg38.1miu/l,医生也说我太早了,数值低,隔天查翻倍165,再隔天440,现在试纸已经强阳了,没有什么问题,去年生化过一次,还有多囊,孕妈心情好有利于受精卵着床,hcg翻倍就行。
谢谢!我也就静下心来等翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:59 | 来自iPhone
bingoxie 发表于 2014-08-14 20:03
<br/>别着急,放宽心。我昨天官方,hcg265,孕酮大单位不到20。明天去看翻倍情况。加油加油,心情好宝宝才好。
谢谢!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 23:00 | 来自iPhone
momo731 发表于 2014-08-14 19:38
<br/>你孕酮不低,hcg和着床早晚有关,隔日看翻倍,别太紧张,记得有报道说过孕酮超过25的一般宫外几率很小很小的,加油亲!
谢谢!我觉得有信心了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 07:00 | 来自iPhone
如果是排卵第17天这个数值是偏低点了,但主要还是看隔天翻倍的,愿你能翻倍成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 10:48 | 来自iPhone
四月小白羊1985 发表于 2014-08-14 23:00
<br/>谢谢!我觉得有信心了!
呵呵,我觉得处于焦虑期的咱们更多需要支持和鼓励,放松心情,别太担心了,我42天的时候血值只有2890,孕酮才36,后来慢慢的胎芽胎心都长了,我觉得一定要放松,宝宝能感受的到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 10:59 | 来自iPhone
momo731 发表于 2014-08-15 10:48
<br/>呵呵,我觉得处于焦虑期的咱们更多需要支持和鼓励,放松心情,别太担心了,我42天的时候血值只有2890,孕酮才36,后来慢慢的胎芽胎心都长了,我觉得一定要放松,宝宝能感受的到的。
谢谢!尽量放轻松不多想了!相信宝宝既然来了就一定会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 11:03 | 来自iPhone
消息更新,排卵19天,bHCG翻倍了~102翻到244!虽然还是很低,但至少48小时正常翻了一倍!加油哦!放轻松放轻松!会好的!谢谢各位姐妹的鼓励!(⌒▽⌒)☆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 11:04 | 来自iPhone
PJTL2013 发表于 2014-08-15 07:00
<br/>如果是排卵第17天这个数值是偏低点了,但主要还是看隔天翻倍的,愿你能翻倍成功!
谢谢
点击查看全文