要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

帮我看看血值 还有希望吗?

991419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16号月经,21号结束,7月28号排卵同房。8月11号应该是月经日,没来。12号晚上测的,有很淡很淡的粉印。13号没怎么加深,14号还是差不多!今天去医院验血:bHCG 102.6mIU/ml 孕酮56.18nmol/L。医生说数值低,又说我来查的太早了!不能确定是否怀孕,让后天看是否翻倍。备孕1年半了,左侧输卵管伞端积水,这次又是左侧排卵。本来以为这个月不会有的,会不会宫外孕啊!?很着急!!!请懂的姐妹指教!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:32 | 来自iPhone
姐妹们去官方的时候是pl第几天?血值多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:48 | 来自Android
不是hcg超过5就是怀孕么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:08 | 来自Android
有点低  隔天验翻倍吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:22 | 来自iPhone
看翻倍吧,不要过于担心了、那样不利于受精卵着床的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:47 | 来自iPhone
主要看到翻倍的,前面加深非常不明显 正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:47 | 来自Android
看翻倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 17:18 | 来自iPhone
朵贵人 发表于 2014-08-14 15:22
<br/>看翻倍吧,不要过于担心了、那样不利于受精卵着床的!
嗯 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:01 | 来自Android
别太担心,我是7月6日月经末期,7月21-22号排卵,8月1日官方好孕,孕酮48nol/ml,hcg38.1miu/l,医生也说我太早了,数值低,隔天查翻倍165,再隔天440,现在试纸已经强阳了,没有什么问题,去年生化过一次,还有多囊,孕妈心情好有利于受精卵着床,hcg翻倍就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 19:38 | 来自iPhone
你孕酮不低,hcg和着床早晚有关,隔日看翻倍,别太紧张,记得有报道说过孕酮超过25的一般宫外几率很小很小的,加油亲!
点击查看全文