要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

多囊卵巢是不是卵泡能长不排呀

楼主: wangling紫涵
1780430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,泌乳素高,吃了调经促孕丸,今天去监测右侧有个18*13卵泡,可内膜才5mm,明天医生叫继续监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:20
Jenny﹏ 发表于 2014-8-15 09:10
<br/>可以打针让它排出来的。
<br/><br/>我已经11号和13号分别已经打过6000和4000CC绒促了,今早腹痛去检查。结果左边卵巢的两个囊性暗区只有一个了,盆腔有积液,医生说已经排了。我这都月经21天了,反应有点迟钝啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:21
zhuwjing 发表于 2014-8-16 10:39
<br/>对呀,赶紧打针破卵吧!别浪费这个周期。我以前也以为能破,结果黄素化了。多囊有好多种,我们这种多囊就 ...
<br/><br/>我已经11号和13号分别已经打过6000和4000CC绒促了,今早腹痛去检查。结果左边卵巢的两个囊性暗区只有一个了,盆腔有积液,医生说已经排了。我这都月经21天了,排卵反应有点迟钝啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 14:50
我多囊,能自己排,不过没超过20
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 19:42
shlulili1985 发表于 2014-8-19 14:50
<br/>我多囊,能自己排,不过没超过20
<br/><br/>你的卵泡长得慢吗?我每月都是月经第28天才成熟呢!
点击查看全文
wangling紫涵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:59
zhuwjing 发表于 2014-8-19 19:42
<br/>你的卵泡长得慢吗?我每月都是月经第28天才成熟呢!
<br/><br/>我也是呢  我快到28的时候才排的    长的还行20*17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 08:32
妈妈爱宝宝333 发表于 2014-8-14 18:21
<br/>以前我也这样,要么不张要么长大不排,要不就是张得挺好内膜不好,上个月我做了手术,这月促排,也有卵 ...
<br/><br/>怀了吗?我的泡泡排了,就是长了好长的时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 12:00
zhuwjing 发表于 2014-8-19 19:42
<br/>你的卵泡长得慢吗?我每月都是月经第28天才成熟呢!
<br/><br/>我每个月周期混乱,反正每个周期都能排,但是时间不定的,有段时间经常50多天来例假,那么推断的话,就是40天左右排的,我是靠监测体温来看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 20:27 | 来自iPhone
wangling紫涵 发表于 2014-08-20 08:32
<br/><br/><br/>怀了吗?我的泡泡排了,就是长了好长的时间
估计没怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 08:36
shlulili1985 发表于 2014-8-20 12:00
<br/>我每个月周期混乱,反正每个周期都能排,但是时间不定的,有段时间经常50多天来例假,那么推断的话,就是 ...
<br/><br/>这好好怀孕吗?备孕多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:05
我还蛮容易怀孕的,我从结婚第一个月就有,结果掉了,然后避孕9个多月,随后备了3个月,又有,然后再掉
点击查看全文