要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

吃惠氏奶粉的请进

1235617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝一直吃的惠氏~有给她换货美赞臣和爱他美~她吃不惯~只好又吃惠氏了~但也时刻担心奶粉问题~今天看到惠氏奶粉乳房发育~真是担心~现在小宝也吃惠氏~真是不淡定了~不知道到底要吃什么奶粉放心~难道在国内的奶粉真的都不安全~非得代购吗?你们有吃惠氏的吗?!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 00:50
我家一出生就吃港版惠氏,现在我自己海淘英国的惠氏,宝宝过渡得很适应,建议楼主也海淘吧,不要找代购,自己海淘,安全,英国惠氏比港版的还不上火,这个是我的经验,而且据说,国产的最差
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 00:51

程程104 发表于 2014-8-14 17:05 啊……是真的吗??启赋不是得了荷兰政府颁发的一个什么奖的吗!何况中央台一直都播启赋的广告啊,我天!! ...

启赋不知道究竟哪里来的,根本没听过有荷兰版本的惠氏,至少我看荷兰网站热卖流行的奶粉里,没发现有这个牌子的,价格还在我国内贵死

没发生毒奶粉事件的时候,照样到处有三鹿的广告啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 12:35 | 来自iPhone
我宝宝以后出生后到了吃奶粉的时候我应该会给他买国产的奶粉吧。毕竟中国人和外国人的体质不同,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 20:11 | 来自iPhone
不是说启赋挺好吗?还很贵…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 21:52 | 来自Android
alin11220 发表于 2014-08-15 00:50
<br/>我家一出生就吃港版惠氏,现在我自己海淘英国的惠氏,宝宝过渡得很适应,建议楼主也海淘吧,不要找代购,自己海淘,安全,英国惠氏比港版的还不上火,这个是我的经验,而且据说,国产的最差
怎么海淘?去哪个网站靠谱~宝妈指教~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 16:44
"_保持好心态 发表于 2014-8-14 20:16
<br/>我宝吃的英国惠氏,觉得挺好的…
<br/><br/>宝妈,英国惠氏哪里买的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 16:47 | 来自Android
可爱@妈咪 发表于 2014-08-26 16:44
<br/><br/><br/>宝妈,英国惠氏哪里买的呢
直邮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-22 18:47
我刚才开始也给宝宝吃惠氏的,因为宝宝在医院一出生,我们这医院提供的是惠氏奶粉,所以我出院后就给他们买的惠氏,吃了大概有6罐,刚开始吃的一阶段,后来又换了小罐的那种早产儿奶娄,但是一直感觉惠氏的吃了宝宝消化不好,而且好像惠氏上火,宝宝大便也不是很好,后来就换成雀巢能恩的,感觉挺好,我身边几个宝妈也是吃惠氏的感觉不好,而且很多都是自己去香港背回来的,反正一致反应都是惠氏不好
点击查看全文