要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转

17W,肚子硬的厉害,什么原因?

楼主: lenvg
1229119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17W+3天,双宝。最近两天肚子总硬的厉害。便秘也严重,每餐吃的和不怀孕时一样多,不知道肚子硬是便秘问题,还是假宫缩?有姐妹有类似情况吗?是否需要去医院开药?
点击查看全文
lenvg (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 10:21 | 来自Android
爱在勇敢前行 发表于 2014-08-13 23:35
<br/>我觉得你得去问问医生,才17周,这需要重视。
看了个专家,说问题不大,不到20周不能吃保胎药。让好好躺起来。谢谢亲意见
点击查看全文
lenvg (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 10:23 | 来自Android
Mmemory 发表于 2014-08-14 07:19
<br/>安保得二十周以后才能吃,宫缩多确实得注意,产检的时候问问医生,我们这边只会让人住院保胎,不知道你那边医生怎么处理
开始普通的医生说住院,后来看了专家,说不是宫缩,让回家休息。说又硬又紧,间断性的话就再去看,没到20周,不给开安保,说还不能吃
点击查看全文
lenvg (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 10:25 | 来自Android
陌陌等待 发表于 2014-08-14 10:21
<br/>肚子硬是什么个感觉呢 怎么区分宫缩阿?我也感觉硬阿一直以为是自己太瘦没有脂肪宝宝撑大呢,吃饱饭特别硬
看了医生说:分泌物增多,肚子间断的发硬发紧,有规律的话,就可能是宫缩,一直发硬可能是便秘和肠胃问题,问是不是放弃后,就舒服些,没那么硬。
点击查看全文
lenvg (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 10:27 | 来自Android
RXQ马宝爱你 发表于 2014-08-14 10:51
<br/>你可能便秘也有点原因,我有段时间也是严重便秘,老感觉肚子硬硬的
嗯,医生也说有的时候痛可能是肠蠕动,让便秘弄好,这两天感觉就不硬了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-16 10:31 | 来自Android
lenvg 发表于 2014-08-16 10:23
<br/>开始普通的医生说住院,后来看了专家,说不是宫缩,让回家休息。说又硬又紧,间断性的话就再去看,没到20周,不给开安保,说还不能吃
我十几周也有宫缩那时候正好出血住院,挂了几天水回家倒没了,现在33周自己觉得频繁就吃一颗,已经吃了一盒了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:57 | 来自iPhone
lenvg 发表于 2014-08-16 10:21
<br/>看了个专家,说问题不大,不到20周不能吃保胎药。让好好躺起来。谢谢亲意见
祝福你!我快生了,足月孕气传给你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-17 06:57 | 来自iPhone
lenvg 发表于 2014-08-16 10:25
<br/>看了医生说:分泌物增多,肚子间断的发硬发紧,有规律的话,就可能是宫缩,一直发硬可能是便秘和肠胃问题,问是不是放弃后,就舒服些,没那么硬。
我现在就是感觉吃饱后硬,然后一直站着或者走路硬,躺下就舒服了,我不便秘,应该不是宫缩吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 19:44 | 来自iPhone
陌陌等待 发表于 2014-08-17 06:57
<br/>我现在就是感觉吃饱后硬,然后一直站着或者走路硬,躺下就舒服了,我不便秘,应该不是宫缩吧
我跟你一样呢,特别晚饭吃完后会变硬,躺着就好了。不知道要不要紧
点击查看全文
lenvg (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 09:21 | 来自Android
爱在勇敢前行 发表于 2014-08-16 14:57
<br/>祝福你!我快生了,足月孕气传给你!
恭喜宝妈快熬出头了,祝宝妈一切顺利。我也要努力坚持到足月。
点击查看全文
lenvg (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 09:22 | 来自Android
陌陌等待 发表于 2014-08-17 06:57
<br/>我现在就是感觉吃饱后硬,然后一直站着或者走路硬,躺下就舒服了,我不便秘,应该不是宫缩吧
应该不是吧,亲亲多休息,我去看了医生,也让我回家躺着休息,也没做其他事情。宝妈实在担心就是医院看看。
点击查看全文