要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕20周.宫颈内口分离4mm.要不要环扎呢?

7664847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说到这个我想哭.但是我忍住.忍住.今天去超了.是儿子.很开心的一件事情.但是.宫颈长度4cm.内口开了一点4mm.我现在犹豫要不要去市里看医生.做环扎.我辛苦了这么久.我不要我的失误害宝宝走掉..请问有人懂吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:03 | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2014-08-14 09:16
<br/>杭州的医院真的人扎堆,去妇保的话建议找黄牛挂号或者直接走急诊,外地还是住院吧,省得来回折腾了<br/>
打算去邵逸夫不知道能不能直接住院貌似没有宫缩诶.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:08 | 来自iPhone
【11】 发表于 2014-08-14 10:48
<br/>还是去医院,我那会就是内口开了,宝宝没保住,希望你有好结果
谢谢你看了你的经历我打算去医院.现在蹭着宫颈长度还有4我也想赶紧扎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:09 | 来自iPhone
ai84675721 发表于 2014-08-14 10:09
<br/>你打12580可以网上先预约号码的!全国的都可以预约<br/>
谢谢下午打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 12:28 | 来自Android
王马子 发表于 2014-08-14 11:16
<br/>宝妈当时环扎了吗?是天生短还是?我宫颈只有2.8,13周b超数据。
B超有显示这个数据吗?是怎样显示的,我的怎么没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 12:29 | 来自Android
请问楼主环扎什么意思,是把宫颈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:45 | 来自iPhone
算了姐妹们.我不放心.下午去邵逸夫加号.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:15 | 来自iPhone
不知所措的兔子 发表于 2014-08-13 22:37
<br/>我现在和老公商量去杭州的事情.我非常犹豫要不要去杭州看.很折腾是首先.其次.万一医生建议我环扎.我真的敢吗??毕竟有风险.不扎我自己能承担后果吗?我好无助好无助.求求姐妹们帮忙啦.
如果真的要扎就没有敢不敢的问题了,因为不扎万一孕期发生问题你更不敢也承担不了后果,怀个孩子不容易,不要拿他冒风险,mm现在要做的是老公好好商量一下看看去什么医院最合适
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:35 | 来自iPhone
mimiygjt 发表于 2014-08-14 14:15
<br/>如果真的要扎就没有敢不敢的问题了,因为不扎万一孕期发生问题你更不敢也承担不了后果,怀个孩子不容易,不要拿他冒风险,mm现在要做的是老公好好商量一下看看去什么医院最合适
谢谢你我在杭州邵逸夫等着做b超.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:02 | 来自iPhone
不知所措的兔子 发表于 2014-08-14 12:08
<br/>谢谢你看了你的经历我打算去医院.现在蹭着宫颈长度还有4我也想赶紧扎了
加油,你一定会比我幸福的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 16:33
还是扎起来比较稳妥哦 不过你宫颈长度很好哦 我就是环扎后顺利生下宝宝的 不过我是宫颈松机能不全才扎的  如果不扎后期就要频繁监测的 闭合更好了 也有妹妹分离后来又闭合的 呵呵  
点击查看全文