要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

关于culturelle益生菌的用法

20850352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
推荐这款益生菌并不只只因为它是崔玉涛的推荐,而是的确把宝宝的便秘吃好了。拉肚子的时候也很管用,湿疹宝宝也可以用哦。当然,它也不单是缓解便秘,主要功效是改善肠道菌群,改善过敏性体质。简单谈谈它的用法吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 20:15 | 来自iPhone
player82 发表于 2014-08-14 19:52
<br/>有的,你百度一下。还有说明书上有写。
For children 25 to 50 lbs: Empty entire contents of one (1) packet into cool food or drink. Mix until dissolved. Do not add to warm or hot food beverage. Take one (1) packet daily to support digestive and immune health. To alleviate occasional digestive distress, take up to seven (7) packets per day. When using more than 1 packet, take at regular intervals throughout the day. If conditions persist, consult your physician.<br/><br/><br/>so。三个月内的宝宝每天三分之一包,3-6个月的每天半包,6-12个月的每天三分之二包,周岁以上一包。这个是根据正常宝宝的健康水平来区分的具体也可以根据体重来食用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 20:17 | 来自iPhone
浅笑安然然 发表于 2014-08-14 17:42
<br/>楼主是不是在卖这个?
我自己买来吃的,觉得不错才分享的亲q
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 23:12 | 来自iPhone
来看看。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-15 06:40 | 来自iPhone
早起。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-15 06:43 | 来自iPhone
拿豆拿豆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-15 08:17 | 来自iPhone
拿豆拿豆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 08:27 | 来自iPhone
丶那一抹笑╰’ 发表于 2014-08-14 20:15
<br/>...
有这个吗,我去买的时候他们都推荐1岁以后吃。我在rh上看到的说明是按体重算的。三个月内体重肯定不达标。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:42 | 来自iPhone
player82 发表于 2014-08-15 08:27
<br/>有这个吗,我去买的时候他们都推荐1岁以后吃。我在rh上看到的说明是按体重算的。三个月内体重肯定不达标。
体重跟剂量成正比,一岁以上一包一岁一下根据月龄大小吃三分之N包
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 08:37 | 来自iPhone
早上好赚豆子咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 11:20 | 来自iPhone
来看看看
点击查看全文