要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

给姐妹们正能量 宫外孕切除一侧输卵管后好孕啦

楼主: 等待小小超
3427746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>去年11月19做的切除右侧输卵管 一度为要不要造影纠结着 后来决定还是不造影了 害怕会感染炎症  播种网上看人家好孕的各种方案 于是自己决定中药灌肠 结果灌了第二个周期就成功好孕了 给宫外孕后的姐妹信心 一侧管子也会好孕的 你们加油 现在我已经16周了 前期保胎也是自己保的 明天去唐筛了 希望顺利通过 宝贝加油 image.jpg
点击查看全文
等待小小超 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 20:27 | 来自WAP
百合花几时开 发表于 2014-8-14 21:58
<br/>咨询下你除了灌肠以外测排卵了吗?我去年11月26日手术的,现在开始备孕了
<br/><br/>灌肠结束后差不多排卵 我没避孕 排卵后就不灌了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 00:38 | 来自iPhone
这个方子医生开的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 16:35
亲,灌肠方网上下的吗?好像不是林老的方子哦,是当地医生开的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:42 | 来自WAP
我刚做的腹腔镜手术,也是右侧输卵管切除,很担心怀不上了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 19:50
多点正能量。我也是刚做腹腔镜,同样右侧切除,我也很担心怀不上
点击查看全文
等待小小超 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 21:37 | 来自WAP
秋圆宝来 发表于 2014-10-20 19:50
<br/>多点正能量。我也是刚做腹腔镜,同样右侧切除,我也很担心怀不上
<br/><br/>会怀上的 我备孕第二个月就怀孕了 现在快7个月了
点击查看全文
等待小小超 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 21:38 | 来自WAP
乖乖~舟舟 发表于 2014-8-22 00:38
<br/>这个方子医生开的吗
<br/><br/>我自己网上找的 感觉效果挺好的 我群里有两个灌了我这个方子也好孕了 你可以试试看
点击查看全文
等待小小超 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 21:39 | 来自WAP
最o簡單_Dê 发表于 2014-9-17 13:42
<br/>我刚做的腹腔镜手术,也是右侧输卵管切除,很担心怀不上了
<br/><br/>肯定会怀上的 我备孕第二个月就好孕了 现在快7个月了
点击查看全文
等待小小超 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 21:39 | 来自WAP
云子0616 发表于 2014-8-25 16:35
<br/>亲,灌肠方网上下的吗?好像不是林老的方子哦,是当地医生开的么?
<br/><br/>恩我自己找的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 22:33
回复 等待小小超
<br/>会怀上的 我备孕第二个月就怀孕了 现在快7个月了
<br/><br/>恩,祝楼主足月平安生产。想问下灌肠怎么灌的,一个月十天是月经一结束就开始还是月经前呢
点击查看全文