要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

13周,空腹血糖5.8。怎么办才好阿?

楼主: huang0313
1438616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周建卡空腹血糖6,今天隔了一个星期再复查,5.8。这一个星期有自觉控制饮食。水果都控制了还是高。被医生判了妊娠糖尿病。有经历过的宝妈可以传授经验嘛?好着急阿。这才13周呢,怎么办好
点击查看全文
huang0313 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 20:30 | 来自iPhone
惠宁宁614 发表于 2014-08-18 15:26
<br/>宝妈,我们一样一样的,我基本上也是在晕13周的时候发现的,现在开始在做血糖的监测了。按照医生的嘱咐是,空腹要在5以下,餐后两小时要在7以下。我半个月之前做了一次糖耐量,查出才的。。。。。今天第一天监测,感觉还可以。就是空腹有点超!我觉得我们可以互相多鼓励鼓励的
我就测了2次空腹血糖,医生就打发我去看营养科了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 13:14 | 来自iPhone
<br/>宝妈,我们一样一样的,我基本上也是在晕13周的时候发现的,现在开始在做血糖的监测了。按照医生的嘱咐是,空腹要在5以下,餐后两小时要在7以下。我半个月之前做了一次糖耐量,查出才的。。。。。今天第一天监测,感觉还可以。就是空腹有点超!我觉得我们可以互相多鼓励鼓励的
宝妈控制了多久复查的,今天复查空腹血糖5.6,还是高,都要疯掉了!已经按营养科医生的食谱吃饭了还是高,怎么办才好!都气哭自己了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 12:48 | 来自Android
huang0313 发表于 2014-08-20 13:14
<br/>宝妈控制了多久复查的,今天复查空腹血糖5.6,还是高,都要疯掉了!已经按营养科医生的食谱吃饭了还是高,怎么办才好!都气哭自己了!
我控制了一周才,最低空腹5.3。。。我觉得应该还可以努力一把。我也是严格按照营养师说的来!而且,我每天基本上都是走路在10公里!最近发现血糖仪有些问题,今天过来看看,是不是需要校对,或者什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 20:00 | 来自iPhone
今天我也13周被通知空腹血糖高了,哭了好久,觉得好难,我们加个联系方式吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 20:03 | 来自iPhone
我今天13周,也被通知空腹血糖高了。我们加个联系方式吧,我加你好友了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 11:03 | 来自iPhone
shanshan1818 发表于 2014-08-29 20:00
<br/>今天我也13周被通知空腹血糖高了,哭了好久,觉得好难,我们加个联系方式吧!
宝妈不哭,其实就是辛苦自己不能放心大胆的吃了。定时定量,断了下馆子犒劳自己的念头。坚持吧,为了宝宝,辛苦一段时间。宝妈有看到我之前贴的食谱吗,可以参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 03:19 | 来自疯狂造人
好不容易怀上,还是各种的揪心,血糖也高啊!
点击查看全文