要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

13周,空腹血糖5.8。怎么办才好阿?

1436816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周建卡空腹血糖6,今天隔了一个星期再复查,5.8。这一个星期有自觉控制饮食。水果都控制了还是高。被医生判了妊娠糖尿病。有经历过的宝妈可以传授经验嘛?好着急阿。这才13周呢,怎么办好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:09
我现在十周多,每天都要吃糖,心里恶心想吐吃糖就好了,特别难受还要喝葡萄糖,呼呼。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:14 | 来自Android
正常孕妇的应该是5.1?高了一点点,你尽量多喝水,然后不要吃高糖食物,2天后医院抽血复查吧<br/>对了,你测的5.8是血糖仪还是医院抽血化验的啊,血糖仪各种不准<br/>祝福宝妈
点击查看全文
huang0313 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 19:33 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-13 19:14
<br/>正常孕妇的应该是5.1?高了一点点,你尽量多喝水,然后不要吃高糖食物,2天后医院抽血复查吧<br/>对了,你测的5.8是血糖仪还是医院抽血化验的啊,血糖仪各种不准<br/>祝福宝妈
医院抽血的,我控制了一个星期都没降下来,隔两天就可以下来嘛<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:49 | 来自Android
huang0313 发表于 2014-08-13 19:33
<br/>医院抽血的,我控制了一个星期都没降下来,隔两天就可以下来嘛<br/>
我以为你是血糖仪测的5.8呢,医院测的啊,那你就要注意了,我老公也是糖尿病,他是空腹到13,饭后有17点几,<br/>我老公每天就是多喝水多运动,不吃甜的,控制饮食<br/>对你来说,我们孕妇,就是多走走,多喝水排尿,不吃甜的,不能不吃,少食多餐,那样好消化,慢慢的控制下来<br/>你这样控制一周,再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 20:05 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-13 19:49
<br/>我以为你是血糖仪测的5.8呢,医院测的啊,那你就要注意了,我老公也是糖尿病,他是空腹到13,饭后有17点几,<br/>我老公每天就是多喝水多运动,不吃甜的,控制饮食<br/>对你来说,我们孕妇,就是多走走,多喝水排尿,不吃甜的,不能不吃,少食多餐,那样好消化,慢慢的控制下来<br/>你这样控制一周,再去复查
嗯,今天营养科医生给开了食谱。按着吃一个星期去复查。希望越来越好吧。只希望宝宝可以健康。再难都要坚持
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-13 20:27 | 来自Android
huang0313 发表于 2014-08-13 20:05
<br/>嗯,今天营养科医生给开了食谱。按着吃一个星期去复查。希望越来越好吧。只希望宝宝可以健康。再难都要坚持
坚持就好,血糖高呢,好像就是孩子比其他孩子个头大一点,其他我不知道有什么不好,不过还是祝福宝宝和宝妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-17 14:24 | 来自Android
我28周血糖3.4
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 16:58 | 来自iPhone
小时候旧时光 发表于 2014-08-17 14:24
<br/>我28周血糖3.4
这么低阿?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-18 15:26 | 来自Android
宝妈,我们一样一样的,我基本上也是在晕13周的时候发现的,现在开始在做血糖的监测了。按照医生的嘱咐是,空腹要在5以下,餐后两小时要在7以下。我半个月之前做了一次糖耐量,查出才的。。。。。今天第一天监测,感觉还可以。就是空腹有点超!我觉得我们可以互相多鼓励鼓励的
点击查看全文