要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

…请各位亲支招

楼主: Rose930
899516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
Rose930 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 02:02 | 来自WAP
自己先顶顶了…希望贵人出现
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 02:59 | 来自iPhone
应该专业医生跟你解释更权威吧 你挂个优生优育科问啊 比我们回答更准确吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 21:19
染色体变异(染色体多态性)
<br/>
<br/>染色体变异(variation)也经常被称为染色体多态性。各种染色体变异在人群中发生的总频率大约在10%-15%左右。染色体变异虽然看起来是和正常核型不一样,但是它们并没有实际的临床意义。因此,染色体变异可以被看成是正常的染色体,它们对个人健康无害,也不会影响生育后代。
<br/>
<br/>染色体变异可以被分成很多种,常见的有异染色质长度和位置变异,以及随体与随体柄区域的变异。你可能看到的报告形式往往好似以下形式:
<br/>
<br/>46, XY, 9qh+
<br/>
<br/>46, XX, 21pstk+
<br/>
<br/>46, XY, inv(9)(p11q12)
<br/>
<br/>46, XY, Yqh+
<br/>
<br/>以上只是一些示例,事实上染色体变异的形式是很多的。要知道自己的染色体是否属于变异染色体,最简单的方法是在我们报告的结果说明上看一看是否有“染色体多态性”这个判断。如果你的染色体核型属于“多态性”,那么你就可以完全放心,因为这等同于正常染色体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 21:20
希望你能重拾信心,少精弱精早去就医治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:34
拿 报告去看男科 问医生啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 15:14 | 来自WAP
aqh202 发表于 2014-8-21 21:20
希望你能重拾信心,少精弱精早去就医治疗。
非常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-30 18:26 | 来自WAP
自己先顶起来啦………
点击查看全文