要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

月经14天,优势卵泡1.6*1.2cm,是不是发育得不好?

楼主: yuling_76
5842424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月31日来的月经,今天做的B超,内膜厚0.7厘米,卵泡1.6*1.2,周期很准,30天或31天,月经量较少,一般两天,第三天就收住了。内膜是不是太薄了?卵泡发育得也不好?之前做过激素检查,医生说没问题,求有经验的姐妹帮忙解答,这种情况影响怀孕吗?需要调理不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 19:06
我今天第17天,去检查的内膜17MM(厚的吓人),卵泡才1.3X1.2。如果你都是发育不良,我更不良了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:06
yuling_76 发表于 2014-8-13 18:58
<br/>会不会是做B超的医生看的不准,有点误差?我都没时间去医院了,费时间啊
<br/><br/>我也觉得监控卵泡 好费时间 真心不想去了
点击查看全文
yuling_76 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:15 | 来自iPhone
gefei331 发表于 2014-08-13 19:06
<br/><br/><br/>我也觉得监控卵泡 好费时间 真心不想去了
我都想就当卵泡不好那样调理了,请假都请不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:17 | 来自iPhone
chandy7383 发表于 2014-08-13 19:06
<br/>我今天第17天,去检查的内膜17MM(厚的吓人),卵泡才1.3X1.2。如果你都是发育不良,我更不良了
内膜为啥这么厚?那你月经量是不是多?我担心薄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:18 | 来自Android
yuling_76 发表于 2014-08-13 19:15
<br/>我都想就当卵泡不好那样调理了,请假都请不起
我觉得你的卵泡还可以呀  内膜也可以  每天卵泡都在长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:23 | 来自iPhone
gefei331 发表于 2014-08-13 19:18
<br/>我觉得你的卵泡还可以呀  内膜也可以  每天卵泡都在长
我是自然流产过,空囊,很多人说是卵子老化受精导致,所以琢磨着观察观察卵子。老化还受精,把我的心伤的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:24 | 来自iPhone
gefei331 发表于 2014-08-13 19:18
<br/>我觉得你的卵泡还可以呀  内膜也可以  每天卵泡都在长
多注意调养吧,女人伤不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:25 | 来自Android
yuling_76 发表于 2014-08-13 19:23
<br/>我是自然流产过,空囊,很多人说是卵子老化受精导致,所以琢磨着观察观察卵子。老化还受精,把我的心伤的…
我也是4月流过一次  有点阴影了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 22:42
yuling_76 发表于 2014-8-13 18:51
<br/>我这两个月一直坚持喝7天的黑豆汤,本想看看效果如何
<br/><br/>我觉得你的泡泡还会长,你应该8月30号来月经是吗?那么往前推14天是排卵日,还有几天才到啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:45 | 来自WAP
我也是31号的姨妈,这几天我还不在家,还没开始测卵泡,测试纸!
点击查看全文