要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

月经14天,优势卵泡1.6*1.2cm,是不是发育得不好?

5841324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月31日来的月经,今天做的B超,内膜厚0.7厘米,卵泡1.6*1.2,周期很准,30天或31天,月经量较少,一般两天,第三天就收住了。内膜是不是太薄了?卵泡发育得也不好?之前做过激素检查,医生说没问题,求有经验的姐妹帮忙解答,这种情况影响怀孕吗?需要调理不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:18 | 来自Android
隔天再去测测,卵泡还会再长的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:30 | 来自Android
还好吧  我7.30号月经  8.11号卵泡1.8*1.1  今天居然1.5*1.4  无语了
点击查看全文
yuling_76 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:34 | 来自iPhone
garugirl 发表于 2014-08-13 18:18
<br/>隔天再去测测,卵泡还会再长的
按照周期推算,我明天就是排卵日啊,今天才这么大,貌似还是个扁的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:37 | 来自Android
yuling_76 发表于 2014-08-13 18:34
<br/>按照周期推算,我明天就是排卵日啊,今天才这么大,貌似还是个扁的。
亲  扁的没什么  只有能正常排出来就行  这是医生给我说的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 18:41
亲,我十五天才10*10,好羡慕你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:47 | 来自iPhone
gefei331 发表于 2014-08-13 18:37
<br/>亲  扁的没什么  只有能正常排出来就行  这是医生给我说的
那你这种情况,医生有开药调理吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:51 | 来自iPhone
再帅也要回来睡 发表于 2014-08-13 18:41
<br/>亲,我十五天才10*10,好羡慕你
我这两个月一直坚持喝7天的黑豆汤,本想看看效果如何
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:53
yuling_76 发表于 2014-8-13 18:47
<br/>那你这种情况,医生有开药调理吗?
<br/><br/>医生没开药 只叫我明天再去监测 今天医生喊我测了个排卵试纸 强阳 医生看了觉得奇怪 估计她觉得怎么会强阳了 我现在也不敢同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:58 | 来自iPhone
gefei331 发表于 2014-08-13 18:53
<br/><br/><br/>医生没开药 只叫我明天再去监测 今天医生喊我测了个排卵试纸 强阳 医生看了觉得奇怪 估计她觉得怎么会强阳了 我现在也不敢同房
会不会是做B超的医生看的不准,有点误差?我都没时间去医院了,费时间啊
点击查看全文