要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

29周拍的四维彩超顺利归来,宝宝微笑面对镜头,烦心的不烦心的姐妹进来看宝宝后都要开心面对生活

楼主: LJJdede
1720443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到宝宝微笑的时候突然发现,好像什么烦恼事都烟消云散了。30周宝宝已经胖乎乎的了,五官看得很清楚了哦!虽然不知道性别,看到宝宝笑的这么开心,什么都值得的~BBGD让老公也可以进去和宝宝零距离接触的,这个真的非常非常nice

祝福进来看宝宝的所有姐妹不管烦心的还是不烦心的都高高兴兴的度过孕期每一天。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 21:07 | 来自iPhone
哈哈,我在想我的宝宝在肚子里是不是也会这样笑,接你四维顺利棒喔,希望我宝也顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 21:12 | 来自WAP
恭喜,就大排畸顺利通过棒,宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 22:21 | 来自Android
已经会笑了,太可爱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 00:23 | 来自iPhone
可爱的宝贝 接大排畸顺利通过棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 07:54 | 来自Android
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 08:34
跪接大排畸通过棒,健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑胎儿顺利发育,唐氏筛查顺利通过,各项孕期检查顺利通过,足月诞下健康宝宝!南无阿弥陀佛!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 08:51
恭喜~接健康宝宝!!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 12:40
太可爱了 鼻梁好挺 接棒 20周检查顺利 宝宝一切健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 13:22
恭喜宝妈,真是个开心的小天使。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 15:16
恭喜宝妈,接顺利大排畸健康宝宝棒。
点击查看全文