要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG大于1000孕酮1点几,疑似宫外孕?

楼主: dayruru
6358718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.1持续8天月经,量正常也有血块,之后随手测了根ZZY居然是很明显的一深一浅弱阳!!
8.9医院抽血HCG204,孕酮1.39附图
医生说疑似宫外孕给开了米非司酮,但自己不死心没吃,4天后复查。
8.13HCG1000,孕酮1.97附图
直前做彩超可什么都没发现阿,附图
CB

姐妹们帮忙看看是不是宫外孕?或者还有保的希望吗?
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:30 | 来自iPhone
dayruru 发表于 2014-08-14 13:07
<br/><br/><br/>这家医院是市母子保健医院,前前后后验过5〜6次,孕酮没高过3。
<br/>HCG也升升跌跌的
理解你心情 我也是经历了HCG跌跌升升 每次去医院就像坐过山车的心情 我还在继续坚持 加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-17 10:11 | 来自iPhone
我孕酮也低才2.38,姨妈日8月10号还流血的褐色的血后来干净了测双杠妈妈的怀了,已经试管进行中怀了,打算保了试试7月28阴超有大卵泡不知道啥是排卵的各种担心<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:53 | 来自疯狂造人
楼主后来确定结果了吗?是宫外吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 18:40 | 来自疯狂造人
月经周期35天左右,现在月经推迟9天左右,医院查血hcg1759,孕酮24.42,不确定宫内还是宫外,医生让再等等做彩超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:34 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
月经周期35天左右,现在月经推迟9天左右,医院查血hcg1759,孕酮24.42,不确定宫内还是宫外,医生让再等等做彩超
你这孕酮可以,血也可以,怎么会说宫外孕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 09:55 | 来自疯狂造人
回复 Amy5201314
你这孕酮可以,血也可以,怎么会说宫外孕呢
医生说的一切以彩超为主,说的还挺吓人的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:08 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
医生说的一切以彩超为主,说的还挺吓人的!
不要听医生吓唬人,你是第一次查血就1000多嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 12:52 | 来自疯狂造人
回复 Amy5201314
不要听医生吓唬人,你是第一次查血就1000多嘛?
昨天是我第一次查血,1759,明天再去查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 14:48 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
昨天是我第一次查血,1759,明天再去查
那怎么会是宫外孕,医生都是吓唬人
点击查看全文