要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

有没有宝妈孕期不发胖旳方法?

楼主: ♥沐木
1938847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝前100斤左右生旳时候180+斤,现在好不容易瘦120老二来了,才5周多胖了3斤...欲哭无泪...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:25 | 来自iPhone
目前34周胖了18斤………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 16:27
我应该算不发胖吧,产前90斤,现在37周,113斤,不过宝宝偏小了一周,正不断塞东西进肚子em40
点击查看全文
♥沐木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:44 | 来自iPhone
巴不得大姐 发表于 2014-08-13 16:11
<br/>我就是没任何反应的 110多斤 现在34周160斤了 宝妈生完多久从180瘦到120的 是自己带娃吗
月子里每日掉4斤...纯母乳喂养,后期又胖到160左右,十三个月断奶后慢慢就恢复了...
点击查看全文
♥沐木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:45 | 来自iPhone
茉浅浅 发表于 2014-08-13 16:15
<br/>我现在32周,胖了二十多斤了。
等你卸货后,月子里就能恢复...羊水宝宝都在你这20多斤里
点击查看全文
♥沐木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:46 | 来自iPhone
Ayuki15 发表于 2014-08-13 16:17
<br/>我完全没有长,只长了肚子,从后面看完全不像是孕妇
不带这样欺负人...喝水都胖旳感觉很不好!
点击查看全文
♥沐木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:47 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2014-08-13 16:23
<br/><br/><br/>我貌似看到了我34周的影子,同事说我的架子到生产绝对140多斤,我感觉不止。。怀孕前112。。。。
其实月子里保持少吃多餐,不油腻,就能瘦不少,主要就是后期喂奶奶不够,猛吃补奶...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:48
13周胖了8斤,咋办呀,还得多运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:25 | 来自Android
我块头比较大,怀孕后孕吐瘦了,目前20周+,134斤,正常吃饭每周增加一斤,估计生时160斤!<br/>楼主第一胎增加八十斤,就是一个瘦子的体重啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:38
少吃 大米和面 不要加餐晚上尽量 只要每日营养均衡就行 多吃宝宝也吸收不了 全长自己身上 身体允许的话多游泳 做瑜伽 很有用 怀大宝胖了60斤+ 这二宝注意了 现在21周只长了4斤 宝宝还比实际孕周大三天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 19:40
楼主生完一胎瘦了60斤,真是太佩服了!
点击查看全文