要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

免疫治疗后反应。。。有没有

楼主: 虾米加油
3001615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下姐妹们,免疫治疗的针打完后有什么反应吗?

我的针眼一点反应都没有,也没有红,也没有肿。是不是这样就没有什么效果啊!~~
在网页看到别的美人打完针后,都是痒啊的。
因为护士打完针让我不要抓,相信有反应,应该是正常的。。可是没有反应,会不会没有效果呢,担心中……em34
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:05
我也没有反应,没有肿没有痒,而且我也没有戒口,过几天痕迹就没了,医生说第一个疗程后会有70%转阳,我当时也怕自己没反应是不是转阳没那么容易,但是打了四次第一个疗程完了我就转阳了。所以不在乎有没有反应的。可能你皮肤本身不容易过敏吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 12:41
我做免疫治疗,第一次和第二次就红红的像蚊子包一样的几个块块,第三次做,除了上述现象外,开始变的好痒啊,不是说症状只会慢慢减轻的吗,我都怀疑有没有弄错血液啊,当时医院有个编号的,编号是对的,名字有错误。
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:53
00樱桃00 发表于 2014-9-9 12:41
<br/>我做免疫治疗,第一次和第二次就红红的像蚊子包一样的几个块块,第三次做,除了上述现象外,开始变的好痒啊 ...
<br/><br/>那你的蚊子包几天就会不见了呢?
<br/>第三次反而痒起来了啊?
<br/>医院不会弄错的吧。。。每个人都是通过检查再抽血的,不要担心了。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:26
虾米加油 发表于 2014-9-9 15:53
<br/>那你的蚊子包几天就会不见了呢?
<br/>第三次反而痒起来了啊?
<br/>医院不会弄错的吧。。。每个人都是通过检查再抽 ...
<br/><br/>以前消的挺快的,这都一星期了还是红红的包
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:07
回复 00樱桃00
<br/>以前消的挺快的,这都一星期了还是红红的包
<br/><br/>呵呵。别担心了。身体没什么不舒服吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-13 17:01 | 来自疯狂造人
回复 15778623678
我只有第一次肿久一点,半夜有一下痒,之后几针不痒,很快消肿
大概多久啊
点击查看全文