要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

宁波妇儿医院的姐妹们进来聊聊哈

楼主: 乡下土豆/wx
1261421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,输卵管欠畅,是宁波的JM进来聊下,以后看病有一个伴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
夕阳心泪 发表于 2014-08-14 12:12
<br/><br/><br/>我也是中医院看的,医生还可以就是号太难挂了
是的。你哪个医生?好孕没?
点击查看全文
六级宝宝 |
老小疯 发表于 2014-8-14 10:46
<br/>多囊月经不调,然后达英吃吃停停,促排失败,最后中药加泡脚加运动意外怀上,目前吃药保胎中 ...
<br/><br/>三院哪个医生看的,推荐一下
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
水令宝宝 发表于 2014-08-14 14:10
<br/><br/><br/>三院哪个医生看的,推荐一下
看过两个医生,一个是苏医生一个孙医生,我觉得都差不多,西医都一个套路
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
水令宝宝 发表于 2014-08-14 14:10
<br/><br/><br/>三院哪个医生看的,推荐一下
主要就是吃达英调周期,然后促排监测~最主要还是要自己运动起来,放松心情,再加上医生的帮助,宝宝肯定会来的。。期间我还吃中药调理身体。
点击查看全文
十级宝宝 |
期待偶得 发表于 2014-8-14 12:26
<br/>是的。你哪个医生?好孕没?
<br/><br/>我是叶利群医生看的,现在还没,让这次月经来完促排,你呢?你是哪个医生看的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
夕阳心泪 发表于 2014-08-14 15:10
<br/><br/><br/>我是叶利群医生看的,现在还没,让这次月经来完促排,你呢?你是哪个医生看的啊
鲍维雅,我刚排卵完,一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |

<br/>妇儿医院的周黎明和孙亦婷水平怎么样?或者妇儿医院的中医如何?有知道的吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我在第一医院看,准备促排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
想丫丫,你看的是第一医院的哪个医生呀?医生水平怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 |
em38我挂了9.11号中医院专家门诊
点击查看全文