要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

楼主: ぃ夏沫'
1011117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是89年的和大家分享一下我的经历,因为一直没有宝宝婆婆公公看我一直都不顺眼,都是多囊害的,没有一次月经是准时来的,无法正常排卵;更别说要宝宝了几乎要绝望了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:17 | 来自Android
恭喜宝妈 我也是多囊 本月促排中 希望可以接您好孕 感恩
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 16:34
托,你不明白有多囊的人感受,如果你得了,你就不会打广告了!每个人的心酸真应该让你也去体会!!!
点击查看全文
ぃ夏沫' (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:34
wangling紫涵 发表于 2014-8-13 14:59
<br/>先恭喜宝妈,同楼上一样 的问题哦
<br/><br/>朋友用支付宝帮我买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 16:54 | 来自iPhone
ぃ夏沫' 发表于 2014-08-13 14:21
<br/>我决定一定要治好多囊,西药没有用,我开始象朋友亲戚打听哪里有好的中医,好朋友推荐我一个当地很有名的中医,我跟他说明了我的情况,医生给开了几副中药,可是吃后效果不是很大,我又一次心灰意冷了。
中药要长期吃,不是吃几幅就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:39 | 来自Android
又来广告了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 20:30
ぃ夏沫' 发表于 2014-8-13 14:26
<br/>本帖最后由 ぃ夏沫' 于 2014-8-13 16:39 编辑 决定一定要治好多囊,西药没有用,我开始象朋友亲戚打听哪 ...
<br/><br/>楼主,不要灰心,首先你去看中医,证明你信得过中医,其次中药的成效慢,不是吃几次就能好,有好多人都是吃中药调个一年半载的,我现在也在吃中药,慢慢调,已经吃了几个月了,我一直不曾怀疑过我的中医生,我要绝对相信她,而且要完全听她的话,要想早点好就不能放弃,吃了几个月后排卵也正常了,所以我越来越有信心了,调理身体最好还是中医,不要放弃哈,也不要去管你公公婆婆怎么想,你越是在意就越难调理好。放宽心,坚持就是胜利,加油!希望这番话能鼓励到你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:34 | 来自iPhone
广告、现在稍微有点脑壳的人都不会相信
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 22:57 | 来自Android
时间是隔阂2014 发表于 2014-08-13 15:08
<br/>又是一广告
就是
点击查看全文