要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

还有必要再做一次输卵管造影吗?

1003917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年8月份的时候做过一次造影,那时候做出来两侧输卵管都是通畅的,现在已经一年了,还没有怀孕,我还有必要再做一次吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-13 17:08

楼主,真的是和我太象了,哎。各种准备都有了,怀孕还是那么那么难

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-13 20:56

不懂的,帮忙顶一下em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-13 21:38

我也准备做造影了,做了放心,楼主已经做过了,觉得没必要再做,放松心情em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 16:32

做多了容易感染啊,LZ放松心情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:26

已经决定不做了,相信自己的输卵管是没有问题,哪会那么容易堵呢。

激素六项查过,正常,抗精子抗体也查过,阴性;卵泡监测几乎每个月都有监测,都有优势卵泡,也正常排出。

前两天同学问我有没有做过支原体衣原体检查,说这个阳性也会不孕的,我准备后天去做一个,反正排除一切不孕的因素,我想宝宝早晚会来的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-17 17:30

支持你,楼主.

排除一切不孕的因素,我想宝宝早晚会来的!

相信自己的输卵管是没有问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 23:28

楼主现在什么状况呢?有没有好孕?及时上来和同志们分享一下啊

痛苦的我们,什么问题也没有为什么就是没有孩子呢?em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 23:58

没有必要做了,那个可是创伤行的手术..楼主放松心情好孕就来了..祝早日好孕!em31 

点击查看全文