要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

第一次促排,失败了。

楼主: 郑鈦鈦
1182138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天天的煎熬,一天天的白板,心里真的已经万箭穿心,两个优势卵泡顺利排出,却也未能好孕,今天黄体酮就吃完了,停药后姨妈又会来了。之后这个月不能再促排了,因为LH偏高,得先吃药降。
我不知道自己还能坚持多久,从1月份开始,熬过四个月的中药,直到现在的促排,或许还要之后的输卵管检查,到底还有多少苦难要我面对和承受。我以为有个自己的宝贝,是一件简单的事,看着身边的朋友,怀孕,一胎,又二胎,为什么我却不能如愿?
好累,也许之后的日子我不会再上播种网,一天到晚,手机不离手的刷新,接棒,真的压力好大。或许,不再看这些心情会好一点,我这样安慰自己,也只能这样安慰自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 10:26 | 来自WAP
哎。多囊真心伤不起啊。我这个周期可能也没戏了。4号打的破卵针,今天测排卵试纸没两条线了。有也是好淡好淡。前天还两条线。一起加油好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:34 | 来自iPhone
亲爱的别灰心!我现在也担心第一次会失败,但我们都要有一颗坚强的心,一次不行就两次,两次不行就三次。。肯定行
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-13 10:46 | 来自iPhone
ヘo°满 发表于 2014-08-13 10:26
<br/>哎。多囊真心伤不起啊。我这个周期可能也没戏了。4号打的破卵针,今天测排卵试纸没两条线了。有也是好淡好淡。前天还两条线。一起加油好孕。
亲4号还早呢,还是有希望的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 10:46 | 来自Android
下个月一定会成功,我这次第三次了,估计又得失败!加油
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-13 10:47 | 来自iPhone
时间是隔阂2014 发表于 2014-08-13 10:34
<br/>亲爱的别灰心!我现在也担心第一次会失败,但我们都要有一颗坚强的心,一次不行就两次,两次不行就三次。。肯定行
谢谢亲爱的。这条路真的走得好漫长。
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-13 10:48 | 来自iPhone
a_小狐狸宝宝 发表于 2014-08-13 10:46
<br/>下个月一定会成功,我这次第三次了,估计又得失败!加油
下个月没的促排,应该得先吃英达。还不知道吃一个月我的促黄体生成素能不能降下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 12:12 | 来自Android
郑鈦鈦 发表于 2014-08-13 10:48
<br/>下个月没的促排,应该得先吃英达。还不知道吃一个月我的促黄体生成素能不能降下来。
促几次了连续?就得吃药了?哎,加油,会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 12:24
加油   我上个月也没成,这个月验激素,FSH  雄激素都高,继续吃药,要坚强,上帝是公平的,会看到我们的努力的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 13:19
不要灰心啊  我都促四次了也没中 ,姐妹们都坚持 一定会有自己的宝宝的
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-13 14:13 | 来自iPhone
90宝贝622-山 发表于 2014-08-13 13:19
<br/>不要灰心啊  我都促四次了也没中 ,姐妹们都坚持 一定会有自己的宝宝的
姐妹们都很不容易,希望我们都能快快好孕。
点击查看全文