要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

第一次促排,失败了。

1177838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天天的煎熬,一天天的白板,心里真的已经万箭穿心,两个优势卵泡顺利排出,却也未能好孕,今天黄体酮就吃完了,停药后姨妈又会来了。之后这个月不能再促排了,因为LH偏高,得先吃药降。
我不知道自己还能坚持多久,从1月份开始,熬过四个月的中药,直到现在的促排,或许还要之后的输卵管检查,到底还有多少苦难要我面对和承受。我以为有个自己的宝贝,是一件简单的事,看着身边的朋友,怀孕,一胎,又二胎,为什么我却不能如愿?
好累,也许之后的日子我不会再上播种网,一天到晚,手机不离手的刷新,接棒,真的压力好大。或许,不再看这些心情会好一点,我这样安慰自己,也只能这样安慰自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 09:24 | 来自iPhone
加油!一定会好孕的。要给自己信心。一次又一次的失败或许真的会绝望。但是要相信宝宝。他会心疼妈妈的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 09:25 | 来自iPhone
加油,一定会如愿。我这个周期也失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-13 09:29
加油,保持好心情,宝宝会来的
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-13 09:33 | 来自iPhone
Vicky_小怪兽 发表于 2014-08-13 09:24
<br/>加油!一定会好孕的。要给自己信心。一次又一次的失败或许真的会绝望。但是要相信宝宝。他会心疼妈妈的。加油!
谢谢亲爱的,祝这个月好孕。
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-13 09:34 | 来自iPhone
kelly0929 发表于 2014-08-13 09:25
<br/>加油,一定会如愿。我这个周期也失败了
嗯,谢谢你的鼓励,下个周期祝好孕。
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-13 09:36 | 来自iPhone
wangling紫涵 发表于 2014-08-13 09:29
<br/>加油,保持好心情,宝宝会来的
嗯嗯,谢谢你的鼓励。一起好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 09:37 | 来自Android
不要灰心,我第一次促排看起来也失败了,很难过,但是也没办法,振奋精神,下月在开始,会成功的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 09:49 | 来自iPhone
郑鈦鈦 发表于 2014-08-13 09:33
<br/>谢谢亲爱的,祝这个月好孕。
都要好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:17 | 来自iPhone
郑鈦鈦 发表于 2014-08-13 09:34
<br/>嗯,谢谢你的鼓励,下个周期祝好孕。
无论如何都不要放弃希望!互相加油!
点击查看全文