要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[孕期特征]

两胎肚子形状一模一样,性别也一样

楼主: wangpp88
5471867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎38周和二胎33周 20111006_8e9e8134aadccc7feab7l2tCUQ9YBEPx.jpg 20110924_8af17f87eec11577e07dbIQcQsyByfiH.jpg IMG_20140813_075150.jpg IMG_20140813_075218.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
二宝'''接男宝棒'''希望我有个男宝宝
点击查看全文
wangpp88 (楼主)
十三级宝宝 |
花园妈妈11 发表于 2014-8-13 15:54
<br/>接男宝棒哦
<br/><br/>是两个姑娘呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
蓝调稻米 发表于 2014-8-13 16:29
<br/>希望我们都能翻盘啊,我也希望能儿女双全,要是老天爷能达成我的愿望,我以后一定多多做好事!祈祷! ...
<br/><br/>加油加油  
点击查看全文
十三级宝宝 |
冻柠檬汁 发表于 2014-8-13 16:59
<br/>看肚型绝对的男宝
<br/><br/>不是 ,是两个小姑娘
点击查看全文
十三级宝宝 |
425890966 发表于 2014-8-13 18:45
<br/>祝福宝妈多个小棉袄,以后养老的问题不用愁啦,哈哈,现在的儿子都跟着媳妇跑啊,哈哈,这不我老公还要跟我 ...
<br/><br/>什么都是缘分  
点击查看全文
十三级宝宝 |
tjxy 发表于 2014-8-13 18:58
<br/>接住男宝棒!
<br/><br/>是两个姑娘哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
不穿裙子的天使 发表于 2014-8-13 20:02
<br/>我也俩女宝了 没能如愿
<br/><br/>一切事缘分,如果随心愿有条件可以再要的么
点击查看全文
十三级宝宝 |
冰雪儿168 发表于 2014-8-13 20:46
<br/>恭喜楼主,接男宝足月好孕棒。
<br/><br/>希望亲如愿,我的是两个姑娘
点击查看全文
十三级宝宝 |
刘baby林 发表于 2014-8-13 22:29
<br/>接健康男宝宝棒!
<br/><br/>是两个小姑娘呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
苹果树crystal 发表于 2014-8-14 08:06
<br/>我也看着像女宝,跟我的肚形很像呢!
<br/><br/>是女宝宝呢,两个都是
点击查看全文