要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公一不理我就难受的抓狂,怎样才能独立一点?求支招

楼主: 403212301
1645229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们平时感情很好,有共同的朋友和爱好,下班后就粘在一起,去哪都形影不离的,可他一生气就不理我,我就特别难受,他气的比我久,我一般过不了一天就受不了去哄他,和他沟通,有时候要哄他好久才能好!我这么依赖他,真怕哪天怎么都哄不好了我怎么办?或者哪天他突然不要我了怎么办?我想独立,这样才更有魅力,可我这性格怎么才能独立啊?求支招
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 23:21 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-8-12 23:11
<br/>我每次都等老公来哄我,不然只会跟他说些必须得说的话。我平时是话痨,如果我忽然间话变少了,老公就知道我 ...
<br/><br/>一样,基本都是他哄我 。这个从一开始要养成好习惯呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 23:22 | 来自WAP
403212301 发表于 2014-8-12 22:49
<br/>想改变他没成功,想适应可受不了,性格决定的
<br/><br/>这不行那不行,你要怎样?呵呵,生活还是要继续,要么改变他,要不自己难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 07:36 | 来自Android
以前我也是一冷战就受不了,现在可以很多天不跟他讲话,时间长了就习惯了,没有谁离了谁就不能活
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 09:17 | 来自iPhone
我老公是冷战高手,我跟你一样。但我受不了不会哄他,就是用手脚捅他要他说话。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 09:27 | 来自iPhone
怀孕了还不治治他,以后更变本加厉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-13 09:34 | 来自iPhone
以前我跟你一样,但是拜他所赐我现在是冷战高手,我可以很多天不理他,在家里当他透明,自己做自己的看电视大笑,看他就没好脸色,他现在还长本事自己跑去次卧睡,好啊要走容易回来可就难了。一般三天他就受不了会投降的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 17:55 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-8-13 07:36
<br/>以前我也是一冷战就受不了,现在可以很多天不跟他讲话,时间长了就习惯了,没有谁离了谁就不能活 ...
<br/><br/>我和你一样,心里有气一定揪着他吵 但他很不喜欢吵,他一冷战我就发狂,现在慢慢受得了了,几天不跟他说话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 17:58 | 来自WAP
消失的纪念 发表于 2014-8-13 09:17
<br/>我老公是冷战高手,我跟你一样。但我受不了不会哄他,就是用手脚捅他要他说话。 ...
<br/><br/>哈哈,我老公也是冷战高手,我是巨蟹,最受不了对方的冷落
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:07 | 来自Android
zxc4585 发表于 2014-08-13 17:55
<br/><br/><br/>我和你一样,心里有气一定揪着他吵 但他很不喜欢吵,他一冷战我就发狂,现在慢慢受得了了,几天不跟他说话
这次因为我妈来看我买的东西,他妈说不好,挑三拣四的,我跟他发脾气,已经三天没讲话了,他虽然说了婆婆也只是简单几句而已,我还是觉得很气愤,不解气就跟他吵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:28 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-8-13 18:07
<br/>这次因为我妈来看我买的东西,他妈说不好,挑三拣四的,我跟他发脾气,已经三天没讲话了,他虽然说了婆婆也 ...
<br/><br/>我两性格有点像,主要心里有气就要吵闹,而他又最受不了吵,所以我们经常有来吵,哎,是不是性格不合啊,我也不想这样,但气一上来 什么控制啊冷静啊全都忘了
点击查看全文