要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[新闻爆料]

浙江计生部门不给我们单独2胎的准生证

楼主: 流鼻涕
1955663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们符合国家单独2胎政策,当地计生部门以我们就一次没有去透环为借口不给我们准生证,还阻止准生证的审批及发放,亲们这样算不算违规了,我们该怎么办,咨询律师说,民不与官斗,然道真的要放弃生2胎了

点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:53
央央27 发表于 2014-8-13 22:31
<br/>不是呀,罚你没去查环的钱,我们这迟一个月罚多少多少钱都有规定的。。。所以可以迟半个月。。。 ...
<br/><br/>不查环要罚钱,够黑的,我没听说过,只听说过超生要罚钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:54 | 来自WAP
流鼻涕 发表于 2014-8-13 16:29
<br/>就是B超照下,子宫是否有节育环存在
<br/><br/>哪里一定要放环的,我生完孩子一年多了,不想放,不过我是不能二胎的
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:57
忙一老娘 发表于 2014-8-14 07:59
<br/>我是浙江长兴的,我生好宝宝2年不到的时候,村上的妇女主任还对我老公说,你老婆可以生2胎了 ...
<br/><br/>浙江缙云县计生办据我所知已经有人投诉了,我亲戚俩个孩子由于妈妈不去上环,大女儿2岁半了,都没有上户口,当地强制上环,不给我准生证我就到浙江省计生办投诉去
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:00
__淡 发表于 2014-8-13 17:04
<br/>现在的人当点小官就不得了,
<br/><br/>中国人就是这样,大官贪,小官贪,倒霉遇到个王八蛋
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:03
黄梓晏 发表于 2014-8-14 15:54
<br/>哪里一定要放环的,我生完孩子一年多了,不想放,不过我是不能二胎的
<br/><br/>我这边没有你想不想,只有你必须去上环,不然孩子就是黑户了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 17:42
流鼻涕 发表于 2014-8-14 15:46
<br/>我们这边好像头胎是女宝就可以不用上环,直接办准生证都可以,我已经有个儿子了,查的很严格  ...
<br/><br/>我头胎是儿子。而且按当时的规定,我不管生儿子还是生女儿都没有生二胎的指标了。
<br/>我这二胎是单独二胎放开以后才有的指标。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 20:41
流鼻涕 发表于 2014-8-14 15:53
<br/>不查环要罚钱,够黑的,我没听说过,只听说过超生要罚钱
<br/><br/>黑吧,所以有些人要偷生的话,就要去买假的检查单……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:29
流鼻涕 发表于 2014-8-14 15:52
<br/>1818或者小强热线,你好,你有电话吗,我这种情况,我确定我是有理的
<br/><br/>打114直接转接啊或者是晚上看下新闻就看到电话号码了呀电视屏幕下方会显示的
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:30
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-8-14 17:42
<br/>我头胎是儿子。而且按当时的规定,我不管生儿子还是生女儿都没有生二胎的指标了。
<br/>我这二胎是单独二胎放 ...
<br/><br/>哎。。。我也是一样的情况,恨死那些计生办的人了
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:31
央央27 发表于 2014-8-14 20:41
<br/>黑吧,所以有些人要偷生的话,就要去买假的检查单……
<br/><br/>以前只是听说,现在看来那些都是被逼的,但,不支持超生
点击查看全文