要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[新闻爆料]

浙江计生部门不给我们单独2胎的准生证

楼主: 流鼻涕
1933363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们符合国家单独2胎政策,当地计生部门以我们就一次没有去透环为借口不给我们准生证,还阻止准生证的审批及发放,亲们这样算不算违规了,我们该怎么办,咨询律师说,民不与官斗,然道真的要放弃生2胎了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 23:05 | 来自Android
应该是每年两次的b超检查吧,这个是规定要做的,人在外地的都要做了寄回老家的交个他们的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-12 23:09 | 来自iPhone
我老公家,福建那边就很严格,一年三次妇检,我一怒就把计生转到我安徽老家了,然后五年没检查一次,这次二胎证也在我这边拿的,虽然一个月还是拿到了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-12 23:13 | 来自iPhone
碰到这样的事只能去找关系了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 23:55 | 来自iPhone
流鼻涕 发表于 2014-08-12 21:49
<br/><br/><br/>呵呵,要钱还好说是吧,今天到计生办大吵一架,最后对方还是一句话,‘你没有去透环就不会给你准生证,就算批下来了到了我手里也不会给你的;那个老女人说话太可气了
换做我尼玛不批!等你一人回家带上好姐妹揍一顿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-13 06:03 | 来自iPhone
我生第一胎时他们也这么说,因为那时一个孩子也没我觉得没必要照环,但是他们说你不配合以后生孩子办准生证我们有权不给办,还是不要吵,态度好点把证办了先
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 09:58
那就按时间给他们罚款就可以了吧?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:04 | 来自iPhone
下次再去吵一架,带好录音录像设备,回来放到网上,媒体转载一下,你的准生证立马到手,他们还得赔笑脸。记得吵架的时候不要骂人,要据理力争的讲道理,让她们发飙!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:05
什么是透环?我二胎准生证已经办好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:32
我也是浙江的,我们这里不强制上环啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:50
酸酸爱宝 发表于 2014-8-12 23:09
<br/>我老公家,福建那边就很严格,一年三次妇检,我一怒就把计生转到我安徽老家了,然后五年没检查一次,这次二 ...
<br/><br/>我是福建的,我们这边一年要四次呢(3、6、9、12月各一次)em81
点击查看全文