要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[晒肚猜性别]

二胎22周,大家看男孩女孩?本周日b超确认

楼主: 琳儿妈妈
2073234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>这胎是二胎,老大女孩,不到两岁,家里都不重男轻女,男女都是宝。但我总想凑个好字,一直很好奇,这周日就要去b超确认了,之前发帖纪念下,看大家猜的准不准。周日公布答案。上图<p></p><div> image.jpg image.jpg </div> 20140812_212930.jpg
点击查看全文
琳儿妈妈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
粉色猕猴桃宝宝 发表于 2014-08-13 13:02
<br/>你和我肚子型一样的~哈哈
呵呵,我想要个男宝,宝爸还想要个女宝。网上看了一堆肚型图,好像没有绝对的,等不到生,就提前去超一下。
点击查看全文
男宝!绝对的!肚子像篮球!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
猜男宝, 想问一下楼主这胎是按照生男孩的方法来怀的吗?
点击查看全文
琳儿妈妈 (楼主)
小幸福LUCKY 发表于 2014-08-13 14:20
<br/>男宝!绝对的!肚子像篮球!呵呵
我自己正面看到像鸡蛋。。。所以茫然中,呵呵
点击查看全文
琳儿妈妈 (楼主)
wanting102 发表于 2014-08-13 14:34
<br/>猜男宝, 想问一下楼主这胎是按照生男孩的方法来怀的吗?
不是,是意外就中了,呵呵
点击查看全文
琳儿妈妈 (楼主)
大家可以跟我怀大宝的肚子比较哦,大宝那时好多猜男宝,结果是女宝呢,呵呵。不过大宝拍的时候32周了,现在才22周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
琳儿妈妈 发表于 2014-8-13 16:09
<br/>不是,是意外就中了,呵呵
<br/><br/>那怀上的当月是怎么AA的,AA次数频繁不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
和我的肚型一样,等宝妈结果哦
点击查看全文
琳儿妈妈 (楼主)
wanting102 发表于 2014-08-13 16:46
<br/><br/><br/>那怀上的当月是怎么AA的,AA次数频繁不?
不频繁,一周一到两次
点击查看全文
琳儿妈妈 (楼主)
水绘 发表于 2014-08-13 17:41
<br/>和我的肚型一样,等宝妈结果哦
好的,没问题
点击查看全文