要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀二胎的准妈妈进

1395334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和怀第一个宝宝有区别吗?都是什么感受啊.

我有很多的差别哦

点击查看全文
O圆圆O (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 14:15

1.早期:  反应比第一胎重.虽然吐不出来,感觉特难受什么也吃不下.

2.显怀.  比较早.第一胎到四个月才显.第二胎三个月就显了

3. 肚子比第一胎大许多.

4.体重增长与第一胎基本一致

5.第一胎肚子圆,第二胎肚子尖

点击查看全文
O圆圆O (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 14:17

继续:

医院:第一胎去过苏州一院,二院,九龙医院,和镇上的医院

第二胎一直在二院检查.

点击查看全文
O圆圆O (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 14:22

继续:

烦恼:  

第一胎心情好.虽然每次宝宝检查都偏小.生下来却非常正常.

孕晚期能吃能睡.孕期没有长纹.晚期上班很无聊,一直在画画玩.

生完恢复很好.体重恢复特好.顺产

第二胎心情不怎么好.检查一切都正常.大宝宝有些烦心.一直闹,还要抱.

我现在抱不动她了.

现在有些失眠.还没有长纹.

晚期上班有些无聊.在自己建网站,搭论坛.

没什么人气.有些失望,但坚持,人很充实.

现在三十周了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 14:29

你是个幸福的二胎妈妈。恭喜你,也羡慕你。

我两次反应一样。不过全家人都希望我马上放弃我的二胎宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-11 14:31

我第二胎反应和第一胎差不多,都吐的比较厉害

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-11 15:11

1.早期:  反应比第一胎重.很多平时爱吃的吃不了,不然就是吃了就吐

2.显怀.  比较早.第一胎到一个半月就显.第二胎四个半月还不太显.(孕前体重比头胎重4斤).

3. 晚期还不知道.

4.体重增长与第一胎非常不一样.头胎时刚怀上就胖了,能吃能睡.

5.第一胎肚子也尖,肚脐凸出,第二胎肚子还没到晚期,看不出来.

点击查看全文
O圆圆O (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 17:04

各位,准妈妈.

大宝宝会缠着你们吗?

我女儿太调皮了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-11 17:24

em27 em27 都开始生二胎了!!!!厉害!

点击查看全文
O圆圆O (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 17:48

em12 em12 

点击查看全文