要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

一天照了两次B超,结果完全不同!上午什么都没有,下午什么都有!

2450127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天非常戏剧性,上午去医院抽血照B超,结果B超什么都没照到,卵黄囊都没有!回家后非常伤心,到了下午取抽血结果,hcg四万三千多,上周二是四千多。拿着单子去找陈大夫,陈大夫先是看了我的抽血单子,后号我的脉,再看B超单子,眼睛瞪的老大,说怎么可能什么都没有呢!马上给我又开了B超单子马上去B超!我马上哭了,可能心里的委屈一下宣泄出来了!然后陈大夫亲自给B超主任打电话给我加号!照了第二次B超,医生说有胎心胎芽卵黄囊,只是胎心微弱,跟怀孕天数和胎芽大小有关系!我立马又喜极而泣!拿着B超单子去找陈大夫,陈大夫问我有没有,我说有!陈大夫说没白开单子吧,让我先到旁边乐乐去吧!真是戏剧性的一天!心情从冰到火!还有些不适应!找到个负责人的医生真是修来的福气!希望姐妹们都好孕,相信自己的宝宝!
点击查看全文
噼哩啪啦kobe (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:00 | 来自iPhone
ヽo綾/tiao 发表于 2014-08-12 21:57
<br/>我尽量克制自己不去想这个事,做女人真累,怀不上也心焦怀上了更是步步惊心
是啊。女人真的好累哦!生孩子好像就是个任务。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 08:28 | 来自Android
恭喜恭喜,保持好心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 09:09 | 来自iPhone
Juliez 发表于 2014-08-13 08:28
<br/>恭喜恭喜,保持好心情!
谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 09:53
恭喜呢,我按排卵日41天算时也只有孕囊,hcg4万4千多,因为周期较长,医生按我末次算就说我可能空囊,把我气的。。宝妈这个贴着给我信心了,下周复查希望都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:19 | 来自iPhone
yhy0521 发表于 2014-08-13 09:53
<br/>恭喜呢,我按排卵日41天算时也只有孕囊,hcg4万4千多,因为周期较长,医生按我末次算就说我可能空囊,把我气的。。宝妈这个贴着给我信心了,下周复查希望都有了
肯定都有了!我下午第二次B超时候 那个主任问我 hcg多少 我说四万多,那个主人说这么高啊。然后给我看的特别仔细!本来我以为只有卵黄囊。结果主任说 还有小胎芽呢 后来又发现胎心了!当时高兴的我都不知道怎么办好了。。所以宝妈你别担心。hcg翻倍好肯定没问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:07
噼哩啪啦kobe 发表于 2014-8-13 10:19
<br/>肯定都有了!我下午第二次B超时候 那个主任问我 hcg多少 我说四万多,那个主人说这么高啊。然后给我看的特 ...
<br/><br/>嗯嗯,看了你的我安心不少,医生还吓我说不好,真的挺郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 14:32 | 来自iPhone
yhy0521 发表于 2014-08-13 11:07
<br/><br/><br/>嗯嗯,看了你的我安心不少,医生还吓我说不好,真的挺郁闷
大家为了宝宝肯定想的都多。而且又是初为人母!放心相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:25 | 来自WAP
对的 医生也和我说 怎么会没有呢 吓死
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:55 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 23:01 | 来自iPhone
真神奇 接棒
点击查看全文