要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

羊水偏少胎动少怎么办?

楼主: 虎宝宝520
3238734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            26周三维一切正常,就是羊水深度才3.4cm,医生说在正常范围内,可换了一家医院又说羊水偏少,我一直胎动少,偶尔有一天时间胎动会多,仅仅一天而已,然后就要好多天没什么感觉,轻微的胎动有时候都感觉不到,胎心音155,也算正常的,老公不让打营养针,到底该怎么办啊?有姐妹和我羊水差不多的吗?那么你们有什么措施吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 17:59 | 来自iPhone
我怀孕前就不爱喝水,怀孕后喝的也不多,好怕羊水会少,但是一多喝水就小便忙,有时刚上过二十分钟就又要去
点击查看全文
虎宝宝520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 18:02
薇,不足道 发表于 2014-8-12 17:59
<br/>我怀孕前就不爱喝水,怀孕后喝的也不多,好怕羊水会少,但是一多喝水就小便忙,有时刚上过二十分钟就又要去 ...
<br/><br/>我和你一样啊,我老公说我尿的比喝的多多了,每天晚上起来无数次。
点击查看全文
虎宝宝520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 18:03
美美快回来 发表于 2014-8-12 17:55
<br/>我24周四维羊水是3.6cm,我觉得少、医生说正常,我后来就没管
<br/><br/>亲~你胎动多么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-12 18:16 | 来自Android
我胎动一直也不多,大宝那时候胎动也不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 20:08 | 来自Android
羊水少宝宝胎动就会少吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 20:28 | 来自iPhone
羊水少,吃点葡萄,一个朋友说的。她怀孕那会检查羊水少,然后吃的葡萄,再检查正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-12 20:58 | 来自iPhone
虎宝宝520 发表于 2014-08-12 17:24
<br/><br/><br/>亲,你多少周?
25周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-12 21:02 | 来自iPhone
◆◇"猫猫。 发表于 2014-08-12 20:08
<br/>羊水少宝宝胎动就会少吗?
不是滴~我羊水少,胎动可是一点都不少啊!而且小妞趴在我肚子里,我一直奇怪这个姿势怎么胎动还那么多那么有力呢?大女儿那时候也是趴在肚子里的,羊水也少,胎动也不少,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 06:27 | 来自Android
每天喝豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 06:46 | 来自Android
亲是羊水深度还是羊水指数啊?我做四维的时候,羊水指数12+,羊水深度最小的2.6,最大的3.8。没听医生说少啊
点击查看全文