要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

输卵管间质部堵塞滴偶竟然自然怀孕了~!!!

来自Android |举报
11242242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月14日,排卵日应该26号左右吧,本来8月10日应该来大姨妈的,可是来的只有一点点咖啡色分泌物,还以为是姨妈来来滴节奏,结果卫生巾垫了两天啥也没有,就拿早早孕测了下,没想到居然看到了双杠!!

然后今天去医院抽血确认了,HCG849,孕酮100,可连着三天都是咖啡色分泌物,有点担心,也不知道怎么会的,医生开了黄体酮针剂和胶囊,等三天后复查……

姐妹们有没有人知道偶这种情况啊危险啊?头一次怀上什么也不懂……之前还做过一次试管失败了呢,这回竟然自然怀孕,又惊喜又是担心啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
上帝的儿女2013 发表于 2014-08-28 13:44
<br/><br/><br/>亲,我也要接棒啦,希望我快点好孕,也希望你的宝宝健康成长,足月出生。
嗯啦,谢谢你,祝你也早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
真好,恭喜了,真希望我也是这么幸运,你造影是有显影吗?两边堵还是一边的,我一边没有显影,亲试管为什么失败的
点击查看全文
空白88 发表于 2014-08-28 14:04
<br/>真好,恭喜了,真希望我也是这么幸运,你造影是有显影吗?两边堵还是一边的,我一边没有显影,亲试管为什么失败的
没有做过造影啊,偶做腹腔镜是因为有个肿瘤要手术,然后手术附加项是假如有输卵管堵塞的话,会做疏通术,不过后来手术完了以后医生说疏通失败,还是堵住的,叫的做试管去。试管么本来就是有成功有失败的,没啥原因,大概就是那会身体不大好,所以后来才决定要锻炼一下身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
「半世迷离」° 发表于 2014-8-28 21:37
<br/>没有做过造影啊,偶做腹腔镜是因为有个肿瘤要手术,然后手术附加项是假如有输卵管堵塞的话,会做疏通术,不 ...
<br/><br/>恩,好幸运,接孕,希望你生一个健康聪明的宝宝
点击查看全文
空白88 发表于 2014-08-29 13:24
<br/><br/><br/>恩,好幸运,接孕,希望你生一个健康聪明的宝宝
谢谢亲爱的(≧▽≦)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲都是怎么锻炼身体啊?接你宫内好孕啊!!
点击查看全文
原点。 发表于 2014-08-29 23:22
<br/>亲都是怎么锻炼身体啊?接你宫内好孕啊!!
每天早上五点起床,半小时准备运动,带点瑜伽动作,然后快走四公里,一圈下来必定出汗。下午三点左右再拉拉经络舒展下。晚上艾灸或者出去散步一小时。这样坚持了三个月左右突然发现好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
「半世迷离」° 发表于 2014-08-30 11:31
<br/>每天早上五点起床,半小时准备运动,带点瑜伽动作,然后快走四公里,一圈下来必定出汗。下午三点左右再拉拉经络舒展下。晚上艾灸或者出去散步一小时。这样坚持了三个月左右突然发现好孕了
学习了。我也会加油锻炼!!
点击查看全文
原点。 发表于 2014-08-30 12:36
<br/>学习了。我也会加油锻炼!!
嗯啊!加油!坚持住!祝你也早日好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜!望菩萨保佑宝宝!
点击查看全文