要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗住院打针4天hcg反而增加,医生让手术

楼主: yufan1986924
7113616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗,打了一针后,第一天hcg下降到385第五天反弹到451,医生今早查房说建议手术。我还没有生过孩子,我想做手术。大家能不能给点建议
点击查看全文
yufan1986924 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 15:59 | 来自iPhone
YouYou1284 发表于 2014-08-13 15:43
<br/>我也是保守治疗,现在降到50多了,刚开始也反弹了
你入院的值是多少啊?怎么治疗的。也是打针吗?第几天反弹的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 20:18 | 来自iPhone
yufan1986924 发表于 2014-08-13 15:49
<br/>嗯,看到了。我这边的医生给我来了中药,明天再抽血看看。你是第几天补打的化疗针?
一个疗程后,就是一个礼拜吧,现在还在医院观察呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:50 | 来自WAP
YouYou1284 发表于 2014-8-13 15:43
<br/>我也是保守治疗,现在降到50多了,刚开始也反弹了
<br/><br/>亲你打了几针?反弹后多久降下来的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 20:46 | 来自iPhone
亲,我保守治疗住院时2000多,打MTX时3000多,我打了4针,住院1个月,5.7号成功出院下降到65~所以保守了就要坚持!加油!忘了告诉你我打MTX后最高升到6000,之后慢慢降下来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 08:18 | 来自iPhone
cat_chan 发表于 2014-08-14 20:46
<br/>亲,我保守治疗住院时2000多,打MTX时3000多,我打了4针,住院1个月,5.7号成功出院下降到65~所以保守了就要坚持!加油!忘了告诉你我打MTX后最高升到6000,之后慢慢降下来的!
嗯,是啊,还好没听医生的,昨天已经降下来一些了。你是什么时候的事情啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 08:19 | 来自iPhone
cat_chan 发表于 2014-08-14 20:46
<br/>亲,我保守治疗住院时2000多,打MTX时3000多,我打了4针,住院1个月,5.7号成功出院下降到65~所以保守了就要坚持!加油!忘了告诉你我打MTX后最高升到6000,之后慢慢降下来的!
出院后怎么调养的?现在开始备孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 00:39 | 来自iPhone
我当时也反弹过。吃了中药。
点击查看全文