要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

伞端积水

楼主: 七色雅茶
来自Android |举报
3989131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一侧切除,现另一侧伞端积水。群里有没有伞端积水腹腔镜治好的。本来想直接栓塞试管的。原来开刀的医生说试管毕竟不是100%成功的。让我腹腔镜。可是我听说伞端积水腹腔镜不适用啊。各位姐妹,有知道的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
看看老中医吧
点击查看全文
九级宝宝 |
duoer2688 发表于 2014-8-19 09:31
<br/>还有这种情况,我用什么药灌肠,找医生开还是用林老的方子也可以,也不知道合适哪张方子 ...
<br/><br/>当然是中医,,,会给你开方子的。不过我灌了一年多。现在也没怀。不过我情况比你严重。
点击查看全文
九级宝宝 |
duoer2688 发表于 2014-8-19 09:28
<br/>要喝中药吗?喝药的同事可以备孕吗?
<br/><br/>能中药一起喝当然最好了。。。喝药的同时可以备孕。前提你要和医生说你在备孕。排卵前会开通管的药。排卵后开的是助孕的药。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
签名被屏蔽
八级宝宝 | | 来自iPhone
Mm你输卵管的情况和我一样梗阻伞端堵塞,积水,不显影。后来你去试管了吗?做了栓塞了吗,试管有否成功?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
@亲qZ0ne2688,你好,我看你在解答姐妹们的问题都比较专业,我的报造是右侧有少量造影剂在腹腔沵散,左侧未见弥散,最终判定是伞端及壶腹部积水,这样管子是通还是不通呢?还有,灌肠是不是只能在月经干净后的那六天才能灌?排卵期可以灌吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
前面都还好,末端可见成团状,盆腔可见造影剂缓慢弥散。 我的结论写的是通而不畅,积水。<br/>这个可以中药理疗好吗?非要腹腔镜吗?
点击查看全文
七色雅茶 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
爱因为 发表于 2015-03-11 20:41
<br/>Mm你输卵管的情况和我一样梗阻伞端堵塞,积水,不显影。后来你去试管了吗?做了栓塞了吗,试管有否成功?
做了栓塞了
点击查看全文
七色雅茶 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
BABY的期待 发表于 2015-03-16 23:30
<br/>@亲qZ0ne2688,你好,我看你在解答姐妹们的问题都比较专业,我的报造是右侧有少量造影剂在腹腔沵散,左侧未见弥散,最终判定是伞端及壶腹部积水,这样管子是通还是不通呢?还有,灌肠是不是只能在月经干净后的那六天才能灌?排卵期可以灌吗?
好像你不是全堵啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
七色雅茶 发表于 2015-07-07 16:30
<br/>好像你不是全堵啊
恩恩,右边好点!
点击查看全文