要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第四次促排,明天去B超,求泡泡长大(泡泡总算长到了2.2*2.1)

952325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上半年经历了3次促排,每次泡泡都长不大,无果!激素睾酮高正常值一倍多~
吃了三个月的达英,再测激素正常范围

月经第五天开始吃药5天,促排针5天
明天月经第12天 ,祈祷泡泡能长起来~长起来~起来~来~~~~~~~~~~~gst嘿嘿嘿

点击查看全文
敲开小核桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 15:20
一想到去监测,就紧张~~~
<br/>害怕还是像以往一样,大夫无奈的摇头
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:01 | 来自Android
加油!泡泡快长
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 16:06
加油亲。一定会好的,说不定什么时候你不注意了,心情放松了,自然就有优势卵泡了,昨天我也是才知道自己是多囊,很绝望来着,没想到看过这么多的贴子,现在也可以劝说别人了,努力吧亲,祝福我们都会战胜多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 16:38 | 来自Android
激素调好了打针应该没问题十一天以后就要隔天监测卵泡了  别着急打针后劲比较大  很多人停药猛涨  安心等!
点击查看全文
敲开小核桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 16:40
(幸福糖果) 发表于 2014-8-12 16:06
<br/>加油亲。一定会好的,说不定什么时候你不注意了,心情放松了,自然就有优势卵泡了,昨天我也是才知道自己是 ...
<br/><br/>嗯嗯~~大家一起努力~明天去看结果希望给大家开个好头!!
<br/>
点击查看全文
敲开小核桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 16:40
<br/>加油亲。一定会好的,说不定什么时候你不注意了,心情放松了,自然就有优势卵泡了,昨天我也是才知道自己是 ...
<br/><br/>嗯嗯~~大家一起努力~明天去看结果希望给大家开个好头!!
<br/>
点击查看全文
敲开小核桃 (楼主)
<br/>
点击查看全文
敲开小核桃 (楼主)
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 10:58 | 来自Android
第二次我也没长,这次第三次效果不是特别好,好烦躁
点击查看全文