要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

染色体异常胎停,美国试管婴儿给了我希望

楼主: Liane88
3353917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下个月就到预产期了!家里人都极力劝我把工作辞了在家养胎,虽然我一直都是个闲不住的人,但为了肚子里这“来之不易”的小天使,还是跟公司请了假,在家老实呆着,随时准备迎接她的到来。回想这两年经历的大起大落,终于决定把我的故事写出来跟你们分享,不为别的,就是想让那些跟我情况类似的朋友:永远不要放弃自己做妈妈的权利。

我是北京人,从小家里对我都比较溺爱,导致我的性格不能说是飞扬跋扈吧,但多少也有着北京姑娘与生俱来的优越感,这么说可能要得罪不少北京女孩吧,其实北京姑娘就是大大咧咧的加上脾气火爆点儿,然后从小又生活在这么迅猛发展又受欢迎的首都,但大多都很善良!我爸妈因为我这性格,总开玩笑说长大一定找不着能像他们一样包容我的人。可是爱情有的时候真不是性格能决定的,遇到对的人,往往一切都变了。五年前,一次朋友聚会上我认识了现在的老公,那时候他刚从英国上完大学回来,准备留在北京发展,我俩从认识到恋爱只用了三个月,我想是我直来直去的性格所以从第一眼看到他就认定了,他是一个特别温和的人,温和的有点蔫儿,性格跟我爸挺像,不会说好听的,但都落实在行动上了,导致我妈总咬着后槽牙说他整个就是第二个我爸!大概是我太能说了,所以我看他哪儿都好,最重要的是性格互补,对我无限包容。

哈哈,有点儿扯远了。回归正题啊,我俩在谈恋爱的第二年,就开始准备领证结婚,顺便说一下,我是八八年的,也算八零末吧。我们这代人基本都晚婚晚育,但我觉得只要能碰到想去结婚的人就要抓住这份情感的渴望,也许是我骨子里还挺传统的。其实那时候还不确定自己是否能当妈妈,但我知道他特别喜欢小朋友,不管是路上或者遇到亲戚家的小孩都要逗逗,甚至抱一抱,有一次我表姐带着孩子来我家玩儿,老公甚至要让表姐的孩子在我家住一晚,我当时就萌生了愿望,要为他生一个孩子。两家的父母知道我们有这个想法当然高兴,他爸爸妈妈开始为我准备各种补品,我爸妈虽然嘴上叨叨着我还太小,够呛能明白这份责任的巨大,但我知道他们内心也特别盼望这个小家伙的到来。

于是,在两年前,我们开始进入了备孕模式。一切都比想象中还要顺利,我不但是身边朋友里结婚最早的,也成为了第一个准妈妈,四个月左右我就看到了试纸上光荣的显示“两道杠”,到医院验血,再次确定怀孕了。两家人都特别激动,老公把我当成大熊猫一样保护,婆婆更是搬到了家里每天对我进行全天候照看。本来就有点娇气的我甚至比原来更加变本加厉,现在想想,当时的我根本就不懂如何做妈妈,那种母亲该有的承担与坚强完全没有体现在我身上。怀孕七周时妈妈和老公陪我去做了第一次产检,医生说能听到胎心了,我的子宫也因为这个小生命的存在而慢慢增大,得知这个消息,家里人更安心了。我妈甚至说不要老去医院做B超,有辐射会刺激到宝宝,而且医院人多难免有细菌,再加上我从小就没生过什么大病,身体也算不错,两个月以来从没见过红,虽然没有其他孕妇所说的嗅觉敏感,但也偶尔会有恶心干呕的情况发生,但说来也怪,三个月过去了,我的肚子却没有明显的变大,看了很多孕妇交流的论坛,也有人跟我差不多情况,所以并没有担心什么。

点击查看全文
Liane88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:08
       这家医院的专家们确实没有让我们这对儿来自远方的年轻人失望,他们用仪器从我体内提取了卵子,并与精子结合,特别要说的是,竟然一点都不疼,麻药真是很神奇的东西,医生说数到3我就会睡着,我当时还很不相信,因为我对疼痛的敏感比一般人都强,但不得不说,对3以后的事儿我确实完全没有知觉。通过一种筛查技术后,我们获得了两个优秀的胚胎,我已经记不清那个高端技术的名字,只记得中文护士告诉我成功的消息,移植到我体内的过程也非常顺利,当再一次看到试纸上的两道杠时,我伏在老公身上哭了,这一年多的压抑与期待总是令我处于崩溃边缘,让我深刻体会到一份想做妈妈的心情,也更加感到孩子就是一份最好的礼物。
<br/>
<br/>        我很感激妇产科的阿姨给了我们一个明亮的方向,更感谢这个医院对我的付出,我知道他们曾给很多像我们一样的夫妻带去过福音。我曾给当时为我治疗的医生送过礼物,但他却拒绝了礼物只收下了感谢两个字,我很敬佩美国人的正直严谨,甚至对这个国家的道德氛围刮目相看。直到现在,我依旧和那个医生保持着联系,我们会互发邮件,他当然也知道宝宝即将到来的消息,我还想,等我的“试管宝宝”长大了,要带她再去一次加州,见一见这个为她打开通往人间第一道门的大天使。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-15 15:35
Liane88 发表于 2014-8-15 15:07
<br/>谢谢你,但经历了这一切以后我只想感谢高科技的存在!
<br/><br/>的确是,我妈妈说我如果生在古代,这辈子无子无孙了
<br/>我也得益于现代高科技
<br/>也算有了自己的骨肉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-15 17:00
楠瓜籽 发表于 2014-8-15 15:35
<br/>的确是,我妈妈说我如果生在古代,这辈子无子无孙了
<br/>我也得益于现代高科技
<br/>也算有了自己的骨肉 ...
<br/><br/>所以咱们其实是幸运的em58
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-16 15:04
yumi0618 发表于 2014-8-16 09:23
<br/>请问可以透露美国医生的名字和费用吗?万分感谢
<br/><br/>我的医生是Wilcox,全部下来两万七美金,大概人民币十七万左右,希望能帮到你!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 18:16 | 来自iPhone
Liane88 发表于 2014-08-14 10:55
<br/>...
在么?我加你好友了!希望你能加我一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-9 07:02 | 来自Android
Liane88 发表于 2014-08-15 15:08
<br/>...
宝妈要花多少钱啊,像我们一般的家庭都绝望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-11 07:58 | 来自iPhone
我胎停两次 第一次有胎心 第二次没有 我也要求医生查染色体 他说没必要 我这种情况不是染色体的问题。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:14
宝妈   你总共花了多少钱??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 11:46 | 来自Android
你好,我也想去国外,能把医院信息告诉我嘛?
点击查看全文