要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排成功,孕45天胎心胎芽都有了!撒花

楼主: ifiwereashark
来自WAP |举报
76621286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次627,排卵712,第四次促排,725官方,728顺利翻倍.

今天孕45天一超,都有了,开心~算是比较早的,祝福各位还在坚持促排的mm都早日梦想成真!坚持就是胜利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
bingxin0311 发表于 2014-08-12 20:42
<br/>要30天吗?
不一定,卵泡成熟了差不多就要排卵了,我第一次促排吃药加打针月经第16天成熟,第二次促排月经第18天成熟,也是吃药加打针,这次怀上应该是第20天排卵。我末次月经6/27,7/27时秀儿测到浅粉印
点击查看全文
艾你乖乖 发表于 2014-08-12 20:42
<br/>MM不会有什么意外的,宝宝一定很健康,放宽心,等好结果。
嗯,谢谢,现在只希望感冒不要严重,快点好起来
点击查看全文
ifiwereashark (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
期待糖丁儿 发表于 2014-08-12 15:50
<br/>先恭喜楼主,我也多囊,促排三次没中,医生建议我做输卵管,你做过造影吗亲爱的
做过的,第一次促排前就怕白白促排做了造影,都好的
点击查看全文
qing581 发表于 2014-08-12 20:46
<br/>我也是促排,29排的,12号月经,这几天下腹一直坠涨,像要来姨妈样,但今天没来,前两天测试纸是白板
快来了,ym日如果有了zzy已经很明显了
点击查看全文
★PriN℃ěss 发表于 2014-08-12 19:14
<br/>恭喜楼主,来接棒了~
传,谢谢!^ ^
点击查看全文
ifiwereashark 发表于 2014-08-12 20:45
<br/>我看你29号300多hcg,我28号才290,所以你也许现在也有了,等下周吧
我想也应该差不多了,不过这个星期还要打黄体酮到16号,所以准备17号去B超,刚好第二盒达芙痛18号吃完好继续开药了
点击查看全文
彩虹+晴天宝贝 发表于 2014-08-12 15:41
<br/>第三次又得查激素了
连续促比较好,卵巢不大就继续,大了就休息吃达英
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,也希望正在促排的我这月好孕。
点击查看全文
503177319 发表于 2014-08-12 20:50
<br/>我想也应该差不多了,不过这个星期还要打黄体酮到16号,所以准备17号去B超,刚好第二盒达芙痛18号吃完好继续开药了
我没打针,一开始孕酮就很高,也没出血或者褐色,确定好孕后就一天一粒达芙通保险吃着,毕竟是促排的,现在有胎心了,主治医生说达芙通再吃10天就可以停了,2周后2超
点击查看全文
DuDubeier 发表于 2014-08-12 20:52
<br/>恭喜恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,也希望正在促排的我这月好孕。
谢谢祝福!你的宝宝很快会来的!放松自己~
点击查看全文