要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排成功,孕45天胎心胎芽都有了!撒花

楼主: ifiwereashark
来自WAP |举报
76603286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次627,排卵712,第四次促排,725官方,728顺利翻倍.

今天孕45天一超,都有了,开心~算是比较早的,祝福各位还在坚持促排的mm都早日梦想成真!坚持就是胜利!
点击查看全文
ifiwereashark (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
欢-迎宝宝 发表于 2014-08-12 16:33
<br/>坚持到底就是胜利✌!
是的呢~这话真理,大家都顺顺利利!
点击查看全文
小琳呆呆冷豆豆 发表于 2014-08-12 16:47
<br/>恭喜恭喜,我周日去开奖,不知道能不能中啊
随缘吧,别太紧张
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
接棒。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主,来接棒了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我和你同末次,不过估计7/16才排卵,8/9因为有点出浅褐色分泌物去做了腹式B超,孕囊15*6,可见卵黄囊,但是还没有胎心胎芽,本来准备8/15去B超的。现在医生让过一周B超。感觉应该没问题,那天实际怀孕才37天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
羡慕啊!我已经促排2次了,还没有成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-08-12 19:22
<br/>我和你同末次,不过估计7/16才排卵,8/9因为有点出浅褐色分泌物去做了腹式B超,孕囊15*6,可见卵黄囊,但是还没有胎心胎芽,本来准备8/15去B超的。现在医生让过一周B超。感觉应该没问题,那天实际怀孕才37天
我想问下如果我8/22下次月经,然后第五天开始促排,一般要几号排卵啊,真等不及了<br/><br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
bingxin0311 发表于 2014-08-12 20:14
<br/>我想问下如果我8/22下次月经,然后第五天开始促排,一般要几号排卵啊,真等不及了<br/><br/><br/>
这个因人而异,如果平时卵泡长得还可以,促排卵泡就会长得快一点,基本促排周期都是30天左右。卵泡长得慢排卵晚可能时间就长一些
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
接好孕喽!
点击查看全文
503177319 发表于 2014-08-12 19:22
<br/>我和你同末次,不过估计7/16才排卵,8/9因为有点出浅褐色分泌物去做了腹式B超,孕囊15*6,可见卵黄囊,但是还没有胎心胎芽,本来准备8/15去B超的。现在医生让过一周B超。感觉应该没问题,那天实际怀孕才37天
嗯,记得你呀,差不多时间官方的~下周等你好消息!
点击查看全文