要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排成功,孕45天胎心胎芽都有了!撒花

楼主: ifiwereashark
来自WAP |举报
76588286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次627,排卵712,第四次促排,725官方,728顺利翻倍.

今天孕45天一超,都有了,开心~算是比较早的,祝福各位还在坚持促排的mm都早日梦想成真!坚持就是胜利!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
ifiwereashark 发表于 2014-08-12 15:35
<br/>哈哈多囊当然ym不准啦,不然就不是多囊了呀,多运动多锻炼,肯定有效
楼主,促排药吃多了不好?听说一年最多只能促排4次?你吃的什么促排药?我吃过一次法兰地
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
932030612 发表于 2014-08-12 15:33
<br/>如果没有问题,连续促排效果好
子宫没什么。就是內膜薄
点击查看全文
ifiwereashark (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
豌豆公主8893 发表于 2014-08-12 15:39
<br/>楼主,促排药吃多了不好?听说一年最多只能促排4次?你吃的什么促排药?我吃过一次法兰地
没这种说法哦,看你医生给药水平,卵巢不刺激就可以一直用药,休息一月就可以
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
ifiwereashark 发表于 2014-08-12 15:34
<br/>卵巢不变大就不要停,连续促效果好,改善卵子质量
第三次又得查激素了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
ifiwereashark 发表于 2014-08-12 15:41
<br/>没这种说法哦,看你医生给药水平,卵巢不刺激就可以一直用药,休息一月就可以
是不是来曲比较好?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
先恭喜楼主,我也多囊,促排三次没中,医生建议我做输卵管,你做过造影吗亲爱的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜楼主!接胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
恭喜宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
真棒啊。祝宝宝健康成长