要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

造影已经做完三个月了 哎

楼主: 西瓜太阳
来自iPhone |举报
2864870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份输卵管造影 还是没动静 医生诊断报告里有这么一句话 迂回曲折 右测有串珠状 并伴有盆腔炎 医生说问题不大 回去可以自然受孕 但是三个月过去了 各位有什么建议
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
欢欢乐乐缘 发表于 2014-08-13 18:27
<br/>亲我的状况和你差不多,左边通而不畅,右边堵塞,也有盆腔炎,去年三月份宫外一次,后来造影一次,显示结果如上,接着做了好几个月通水,现在不知道从何下手开始治疗<br/>
我的造影结果就是这样,当时造完影,我就吃了西药消炎,然后换了中医又开了7付中药,7付灌肠药,然后中药热敷,做了一次理疗,就是那种烤灯(医院做的),后来就是经期挂水消炎,别的治疗我就没做了!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
二宝,你来了没 发表于 2014-08-13 22:30
<br/>亲,想问一下在什么情况下去做造影的呀?我身体都好,没有症状,可总怀不上,需要去做造影吗?
我是4月做的造影,,<br/>我也是当时没任何症状,去年7月做的宫外手术,医生让我在3个月內自然怀,如果不行再造影,结果备孕了8个月,我看没点反应,才去的,,你的情况,我觉得可以去查一查!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
3月造影,通而欠畅,吃了两个月中药,红花类活血消炎的,5月份怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
2希。 发表于 2014-8-14 13:37
<br/>只是觉得前面的路一片渺茫!抱抱亲
<br/><br/>其实我压力也大但是没办法,只能继续前进你老公如果爱你他会理解你,如果因为这个对你不好分开其实也无所谓所以不要给自己那么大压力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
2希。 发表于 2014-8-14 13:37
<br/>只是觉得前面的路一片渺茫!抱抱亲
<br/><br/>其实我压力也大但是没办法,只能继续前进你老公如果爱你他会理解你,如果因为这个对你不好分开其实也无所谓所以不要给自己那么大压力
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
darly429 发表于 2014-08-16 16:03
<br/>我的造影结果就是这样,当时造完影,我就吃了西药消炎,然后换了中医又开了7付中药,7付灌肠药,然后中药热敷,做了一次理疗,就是那种烤灯(医院做的),后来就是经期挂水消炎,别的治疗我就没做了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/16/553b186aaae6e1d86ead84f287b44f65479445.jpg
热敷可以用电暖宝吗?中药一般要吃多久
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
X♥C 发表于 2014-08-21 16:36
<br/><br/><br/>其实我压力也大但是没办法,只能继续前进你老公如果爱你他会理解你,如果因为这个对你不好分开其实也无所谓所以不要给自己那么大压力
没办法已经结婚两年了
点击查看全文
X♥C 发表于 2014-08-21 16:36
<br/><br/><br/>其实我压力也大但是没办法,只能继续前进你老公如果爱你他会理解你,如果因为这个对你不好分开其实也无所谓所以不要给自己那么大压力
老公对我很好 我心里着急 想着趁年轻身体好 试管成功率高点
点击查看全文
心悦怡然 发表于 2014-08-12 19:40
<br/><br/><br/>你备孕多久啊?才造影完三个月,不用那么着急吧?我感觉你的问题不大啊,能自然受孕还是尽量自然受孕吧,做试管不但对身体不好,也遭罪,还不一定成功,你上网查查调经促孕丸,我看网上有不少吃这个一两月就怀孕的,前提是输卵管得通畅的
我迂曲稍上举
点击查看全文
四级宝宝 |
西瓜太阳 发表于 2014-8-13 22:25
<br/>请问你造影过后多久怀孕的
<br/><br/>差几天三个月,呵呵,最近太忙了,都没时间上来了
点击查看全文